Замечания по карте Tele Atlas Россия. Москва
Свершенно точноleshiy2k писал(а):Nikola82
Может быть, но проекции домов и адреса вроде не менялись уже очень давно. А карта просто ta_russia? Просто у меня ta&gc_russia, там как раз данные геоцентр-консалтинг добавлены.
map:ta_russia_mn0707_20070925
А может добрый человек какой подскажет, где взять карту
ta&gc_russia ?
xDevice 6032
АС v.3.1.57R_DV. map:ta&gc_russia_mn0801_20080129
АС v.3.1.57R_DV. map:ta&gc_russia_mn0801_20080129
У меня она с обновлением шла. Отдельно имеет смысл покупать на более свежей картооснове. Лично я жду на январской
На октябрьской что-то не особо радужно все, нужного мне объекта - Живописного моста и тоннеля под Серебряным бором - там нет, так что могу подождать 

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
- igorakinfeev
- Новенький (0 lvl)
Посмотри внимательно !!!!
denishorror
Посмотри внимательно !!!! С Проспекта Мира на Садовое нет поворота, только через Гиляровского !!!!!!!! т.е. по п. Мира - правый поворот на Гиляровского - затем с Гиляровского левый поворот на внутреннее Садового кольца и дальше......
Посмотри внимательно !!!! С Проспекта Мира на Садовое нет поворота, только через Гиляровского !!!!!!!! т.е. по п. Мира - правый поворот на Гиляровского - затем с Гиляровского левый поворот на внутреннее Садового кольца и дальше......
Re: Посмотри внимательно !!!!
Шутишь? Его вернули уже полгода как... Если ты о левом повороте с Проспекта Мира на внутреннее Садовое.igorakinfeev писал(а):denishorror
WBR, Leshiy
Ошибка в прокладке маршрута.
При движении от Комсомольского проспекта в сторону Саввинской набережной маршрут прокладывается так: улица Льва Толстого - правый поворот на Зубовскую улицу - левый поворот на проезд Девичьего Поля, далее неважно. На Зубовской улице двойная сплошная линия разметки, левый поворот запрещен (вчера чуть не повернул, заметил; сегодня прогулялся пешком - да, действительно, прерывистой там нет). Правильный маршрут будет такой: ул.Льва Толстого - левый поворот на Большую Пироговскую - правый поворот на ул.Еланского. Пример неправильной прокладки - маршрут "Зубовский бульвар, 13 - ул.Плющиха, 53". Правильная прокладка - "Зубовский бульвар, 13 - Зубовская улица, 7 - Еланского, 2 стр.1 - ул.Плющиха, 53"
При движении от Комсомольского проспекта в сторону Саввинской набережной маршрут прокладывается так: улица Льва Толстого - правый поворот на Зубовскую улицу - левый поворот на проезд Девичьего Поля, далее неважно. На Зубовской улице двойная сплошная линия разметки, левый поворот запрещен (вчера чуть не повернул, заметил; сегодня прогулялся пешком - да, действительно, прерывистой там нет). Правильный маршрут будет такой: ул.Льва Толстого - левый поворот на Большую Пироговскую - правый поворот на ул.Еланского. Пример неправильной прокладки - маршрут "Зубовский бульвар, 13 - ул.Плющиха, 53". Правильная прокладка - "Зубовский бульвар, 13 - Зубовская улица, 7 - Еланского, 2 стр.1 - ул.Плющиха, 53"
WBR, Leshiy
leshiy2k
Данная ошибка дествительно есть. Но проблема состоит в том, что она заключается в неправильном повороте, то есть маневре, а такого рода ошибки на данный момент крайне сложно исправить. Я внесла изменения, но их нужно тестировать. Для того, чтобы такие ошибки были легко изменяемы в будущем, необходима разработка программистов.leshiy2k писал(а):Ошибка в прокладке маршрута.
Вы им сообщите, пожалуйста, пусть они со своей стороны посмотрят. По идее если поворот запрещен, то программа и не должна пытаться повернуть.dubrovina писал(а):Данная ошибка дествительно есть. Но проблема состоит в том, что она заключается в неправильном повороте, то есть маневре, а такого рода ошибки на данный момент крайне сложно исправить. Я внесла изменения, но их нужно тестировать. Для того, чтобы такие ошибки были легко изменяемы в будущем, необходима разработка программистов.
WBR, Leshiy
Я думал, что необходимы доработки программистов НавСис, а не ТелеАтласа.dubrovina писал(а):Мы же с Вами обсуждали связь нашей компании с ТелеАтласом. Как только будет продвижение в данном направлении я обязательно сообщу. А пока мы действуем независимо друг от друга. Со своей стороны я внесла изменения, и может их будет достаточно.
WBR, Leshiy