[News] Первая платная прошивка для iPod touch
-
- Дорогая редакция
[News] Первая платная прошивка для iPod touch
Обсуждение новости Первая платная прошивка для iPod touch
Сейчас программерские конторы сообразят, что брать по 20 баксов за патч коробочной программы довольно выгодное занятие.GRAF89 писал(а):яблочники совсем с ума сошли!!! люди и так заплатили за плеер деньги да ещё теперь и за прошивки платить!!!!!! что за глупость!!!!

Деньги за свежую прошивку - это рулез конечно. Надо еще за гарантийный ремонт бабки брать.
читаем пресс релиз:Redcrus2 писал(а):Зачем писать всякий бред??
Обновление совершенно бесплатное. 20 баков просят за доп программы которые вы перечислили, кому не надо,могут не покупать.
http://www.apple.com/pr/library/2008/01/15touch.html
-
- Новенький (0 lvl)
Сейчас есть плееры на WinCE. Они превращаются в полноценные КПК путе закрытия плеерной оболочки. Здесь, насколько я понимаю добавлено несколько приложений...Jaster писал(а):Ну не скажите.. это не просто обновление прошивки, это же фактически превращает плеер в полноценный КПК, если я правильно понимаю.
Я проапгрейдил прошивку своего плеера, samsung-а. Появилась новая игра. Я же за это не платил. Плеер Ipod позиционируется как плеер, а не как КПК на который поверх почти голой системы можно ставить что угодно. продажу программ к КПК я понимаю. А вот фирменный апдейт своего же продукта - не вполне. Надо ли это понимать так, что выходящие сейчас новые айподы будут со старой прошивкой?