Поиск идеального X650
Поиск идеального X650
Из-за перезагрузки при надавливании пальцем в области кнопки ресет и отключении от магнита в чехле, предложили обменять.
Подскажите как наитии зверька без таких проблем. Может номер партии. Или место продажи в Питере. Или прошивки???
Подскажите как наитии зверька без таких проблем. Может номер партии. Или место продажи в Питере. Или прошивки???
Возможно, причина перезагрузок - конструкция датчика открытия крышки батареи.frog® писал(а):iDimА это как ?и отключении от магнита в чехле
Раскажите подробней плизззз..
Обнаруживаю, что телефон выключен, когда достаю его из чехла. Там используется геркон, может быть он как-то коряво взаимодействует с магнитами на чехле.
Когда просто лежит "на воздухе" перезагрузок, вроде не замечено.
Поэкспериментировал.
Короче - результаты экспериментов:
Магнит на защёлке РЕАЛЬНО И 100% ОТКЛЮЧАЕТ коммуникатор.
Для этого магнит надо приложить к тому месту на приборе где у него на задней крышке маленькая металлическая пластинка.
В процессе пользования это происходит так : если коммуникатор положить в чехол и закрыть крышку - проблем нет. Но в реальной жизни - чехол на поясе, крышка приоткрыта а коммуникатор проскальзывает по ней в чехол. Так вот, если в момент этого проскальзывания на пути магнитика пройдет пластинка задней крышки - Х650-й в чехле будет лежать в выключенном состоянии. И вынимая его из чехла пользователь будет наблюдать процесс загрузки и матерится.
pger @
2 iDim
...- чехол на поясе, крышка приоткрыта а коммуникатор проскальзывает по ней в чехол. Так вот, если в момент этого проскальзывания на пути магнитика пройдет пластинка задней крышки - Х650-й в чехле будет лежать в выключенном состоянии. И вынимая его из чехла пользователь будет наблюдать процесс загрузки и матерится.
Эксперименты с чехлом ничего не дали. У меня чехол с 2-мя магнитами, как я ни возил аппаратом по крышке - ни выключения ни перезагрузки не добился.
Попрубую еще завтра в реальных условиях
Но хочу обратить внимание на два обстоятельства:
1. Аппарат выключается при попытке открыть заднюю крышку. Иногда крышка задевает переключатель lock/unlok. Если крышка плохо закреплена - то это возможная причина ОТКЛЮЧЕНИЯ. Но при этом аппарат не ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ когда его достанешь. Что бы его оживить, естественно нужно снять крышку, щелкнуть переключатель, а потом включить кнопкой. Тогда он включиться с перезагрузкой.
2. Если аппарат лежит в чехле точкой Reset вниз, то вынимая его из нового, тугого чехла, возможно сильное нажатие пальцем и тогда он ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ
Вот такие дела...
А что скажете Вы?
...- чехол на поясе, крышка приоткрыта а коммуникатор проскальзывает по ней в чехол. Так вот, если в момент этого проскальзывания на пути магнитика пройдет пластинка задней крышки - Х650-й в чехле будет лежать в выключенном состоянии. И вынимая его из чехла пользователь будет наблюдать процесс загрузки и матерится.
Эксперименты с чехлом ничего не дали. У меня чехол с 2-мя магнитами, как я ни возил аппаратом по крышке - ни выключения ни перезагрузки не добился.

Но хочу обратить внимание на два обстоятельства:
1. Аппарат выключается при попытке открыть заднюю крышку. Иногда крышка задевает переключатель lock/unlok. Если крышка плохо закреплена - то это возможная причина ОТКЛЮЧЕНИЯ. Но при этом аппарат не ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ когда его достанешь. Что бы его оживить, естественно нужно снять крышку, щелкнуть переключатель, а потом включить кнопкой. Тогда он включиться с перезагрузкой.
2. Если аппарат лежит в чехле точкой Reset вниз, то вынимая его из нового, тугого чехла, возможно сильное нажатие пальцем и тогда он ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ
Вот такие дела...
А что скажете Вы?
Итог экспериментов:
из 40 шт аппаратов , только один умеет перегружатся от нажатия на корпус в районе кнопки ресет.
Об этом будет заявлено производителю.
А насчёт магнита и чехла, не подтвердилось
Значит проблема в чёмто ещё.
ищем ещё баги.
из 40 шт аппаратов , только один умеет перегружатся от нажатия на корпус в районе кнопки ресет.
Об этом будет заявлено производителю.
А насчёт магнита и чехла, не подтвердилось

Значит проблема в чёмто ещё.
ищем ещё баги.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
iDim
В какие магазины они пойдут , не знаю.
Но если кто-то хочет быстро исправить этот дефект, можете обращатся, гарантия останится.
Или самим вскрыть аппарат(гарантия пропадёт) и сточить чуть чуть пластмасску которая закрывает дырку ресета.
В какие магазины они пойдут , не знаю.
Но если кто-то хочет быстро исправить этот дефект, можете обращатся, гарантия останится.
Или самим вскрыть аппарат(гарантия пропадёт) и сточить чуть чуть пластмасску которая закрывает дырку ресета.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
На официальном сайте написано, что они еще в продажу не поступили.
http://www.glofiish.com/news09.html
Однако в России 650 енот уже с конца прошлого года. Вопрос: как сопоставить факты и достоверные сведения?
Мое ИМХО, аппараты, в настоящий момент находящиеся в реализации, своего рода пробники, этакие тестовые модельки. Следствие этого серьезные неприятности на хардовом, софтовом уровнях.
http://www.glofiish.com/news09.html
Однако в России 650 енот уже с конца прошлого года. Вопрос: как сопоставить факты и достоверные сведения?
Мое ИМХО, аппараты, в настоящий момент находящиеся в реализации, своего рода пробники, этакие тестовые модельки. Следствие этого серьезные неприятности на хардовом, софтовом уровнях.