Nuksi писал(а):Не подумал сделать скриншоты, придется словами объяснять.
Есть четыре информационных окна. Дорога по которой едешь, дорога на которую должен будешь свернуть, значок и расстояние до первого маневра, и тоже самое для второго.
Проложил маршрут еду. Дорога по которой еду указана, дорога на которую сворачивать не указана, пустое место. Первый маневр через 80 км. Стрелка этого маневра почему то показывает прямо. Второй маневр через 100 метров, стрелка тоже указывает прямо.
Проезжаю некоторое расстояние смотрю на навигатор. Уже теплее. С названиями дорог все по прежнему. Зато первый маневр уже показывает направо, второй налево. То есть по мере приближения к маневру он как бы увидел наконец-то куда он будет.
Естается чуть меньше десяти километров и о чудо появилось название дороги на которую нужно поворачивать.
Как бы получается что километров за 40 навигатор наконец то увидел куда поворачивать, а километров за 10 увидел название этой дороги.
Про направление движения увидел первый раз, так как обычно не езжу на дальние расстояние, а вот по поводу дороги на которую нужно сворачивать, это вижу постоянно, например длинный перегон на мкаде чуть больше десяти километров.
Почему такое ограничение? Полезно видеть порой издалека на какую дорогу он тебя собирается сворачивать, а не тогда когда уже почти доехал.
Пожелания разработчикам от пользователей программой
По поводу нижеописанного, это только у меня так или никого это не напрягает?
Это у всех так. Но я вот мечтаю, чтобы оно за 10 километров показывало только следующий маневр, без второго, который последует за ним, и название только одной улицы: по которой едем. А на которую сворачивать - чтобы километра за 3 появлялось. Потому что вторая полоса (особенно когда она просто пустая) занимает место на экране.Nuksi писал(а):По поводу нижеописанного, это только у меня так или никого это не напрягает?
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Добрый день!
Момента два. Заранее прошу прощения, если это уже было, но глаза умерли читавши эту ветку. Нет. Момента три.
1. Хоть иногда пусть кто-нибудь займется и чистит эту ветку. Вагон устаревшей информации о поправленных уже багах и добавленных фичах.
2. Закладки. Скопился уже тоже вагон и маленький прицеп. Считаю, было бы удобным формировать список не в виде
"ФИРМА
ФИРМА
МАГАЗИН
ФИРМА"
а, например:
" Фирма - ООО Альянс
Магазин - 24ч продукты
Личное - теща ,блины"
, где названия подцепляются из заметок Закладок.
3. Возможность записи трека. Искал, не нашел. Действительно нет? Возможно сделать? Между прочим, реально поможет при отсутствии подробной информации на карте.
Спасибо за внимание!
Момента два. Заранее прошу прощения, если это уже было, но глаза умерли читавши эту ветку. Нет. Момента три.
1. Хоть иногда пусть кто-нибудь займется и чистит эту ветку. Вагон устаревшей информации о поправленных уже багах и добавленных фичах.
2. Закладки. Скопился уже тоже вагон и маленький прицеп. Считаю, было бы удобным формировать список не в виде
"ФИРМА
ФИРМА
МАГАЗИН
ФИРМА"
а, например:
" Фирма - ООО Альянс
Магазин - 24ч продукты
Личное - теща ,блины"
, где названия подцепляются из заметок Закладок.
3. Возможность записи трека. Искал, не нашел. Действительно нет? Возможно сделать? Между прочим, реально поможет при отсутствии подробной информации на карте.
Спасибо за внимание!
Comstorm STAR 3'5 + OZi, Russa, IGo, AC.
Такая клавиатура есть, в настройках выбирается, но пользоваться ей нереально потому что она там модифицированна, так кнопки видимо не влезали! 
Аргументы что по другому не сделаешь звучат кстати глупо. Посмотрите как сделана клавиатура в Apple iPhone. Там в портрете прекрасно можно пользоваться без какого либо стилуса просто пальцем. Просто это сложно видимо для наших программистов.

Аргументы что по другому не сделаешь звучат кстати глупо. Посмотрите как сделана клавиатура в Apple iPhone. Там в портрете прекрасно можно пользоваться без какого либо стилуса просто пальцем. Просто это сложно видимо для наших программистов.

-
- Доктор (4 lvl)
Раймонд, мил человек, вот скажи - ты действительно думаешь, что один такой умный? И что ни один человек не задавался до тебя таким вопросом? И не доходил до идеи задать его здесь?..
Если это действительно так - вынужден тебя глубоко разочаровать: ты такой не первый и даже не второй. Приходили уже до тебя, спрашивали о том же самом, получали один и тот же ответ и исчезали в тумане. Какой именно? Читай форум - и узнаешь.
Да и вообще это считается правилом хорошего тона - сначала почитать обсуждение, а потом уже в него влезать со своими вопросами и/или идеями. Которое нелишне соблюдать даже самым умным.
Если это действительно так - вынужден тебя глубоко разочаровать: ты такой не первый и даже не второй. Приходили уже до тебя, спрашивали о том же самом, получали один и тот же ответ и исчезали в тумане. Какой именно? Читай форум - и узнаешь.
Да и вообще это считается правилом хорошего тона - сначала почитать обсуждение, а потом уже в него влезать со своими вопросами и/или идеями. Которое нелишне соблюдать даже самым умным.
он же -SW-, он же Shadow Wizard
Не буду всё читать - долго, так что, возможно, было уже: считает Ленинградский проспет Ленинградским шоссе. Если подробнее, то финишем поставил Ленинградский проспект, 26, а проложил до Ленинградского шоссе, 26. Хорошо местный - знаю, что бред. Тому, кто не в теме было б "весело"
Hyundai Navigation HDGPS-4300 + АС 3.1.101/0801_20080321