gornokop писал(а):с батайской улицы вьезд на люблинку через жд тунел осуществляется теперь по одностороннему движению (уже как 4 месяца)т.е теперь обратно так же по нему не проедешь
Это изменение уже вошло в обновленную версию карты.
gornokop
58 - это не карта. Это сборка программы. А карта - это 0707_20071224 или 0710_20071217, вот первые четыре цифры означают основу, последние 8 означают дату актуализации.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Когда и как будут добавляться в карту новые районы Москвы, в частности Красногорье (1.5 км от МКАД по волоколамке)? А то я там по полю езжу А там уже 3 года как дома стоят... Я понимаю что вопрос не к вам, а к телеатласу, но просто задаю им вопрос через вас.
bbv2000 писал(а):На пересечении ш.Энтузиастов и ТТК настойчиво предлагает съехать на параллельную дорожку.
Я уже писала по поводу этой ситуации. Проблема заключается в том, что мы не можем доконца исправить ошибку, так как необходим запрет на маневр, а этого мы сделать не можем.
dubrovina писал(а):Я уже писала по поводу этой ситуации. Проблема заключается в том, что мы не можем доконца исправить ошибку, так как необходим запрет на маневр, а этого мы сделать не можем.
Оно исправлено уже.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708