[quote="alex p526"]подскажите как с клавы на 526 писать нужна ли программа и как gps настроить[/quote
Программа уже установленна производителем.зайди в настройки , ввод,Метод ввода LEng AWC. Когда надо изменить язык нажми и удерживай * тамже и T9/
Asus 526
чегой-то не получается сделать, чтобы с клавы печатать можно было.aydar писал(а):alex p526 писал(а):подскажите как с клавы на 526 писать нужна ли программа и как gps настроить[/quote
Программа уже установленна производителем.зайди в настройки , ввод,Метод ввода LEng AWC. Когда надо изменить язык нажми и удерживай * тамже и T9/
Что делать-то?
Подскажите, народ, очень надо.
ASUS P526: Начало.
- desinfector
- Модератор
Все! Разобрался!desinfector писал(а):держишь * - включается Т9
Теперь мой Асус еще больше понравился. До этого меня бесило то, что не мог на клаве набрать. Но есть все-таки еще одно "но": Если в какой-то проге поменял раскладку, то потом все-таки нужно стилусом опять поменять. Только после этого можно набирать на клаве. Опять неудобно.
Или раскладку (которая внизу по центру экрана) можно менять с клавиатуры? Как?
- desinfector
- Модератор
А вот что за зверь такой Т9?desinfector писал(а):никак... можно только включать Т9
Мне кажется я догадываюсь что это, но все-таки хочется услышать полный и точный ответ.
И как сделать набор в ЛенгАВЦ большими буквами.
А то когда записываешь в Телефонную книгу если просто набирать стилусом клавиатурой на экране, то первые буквы имени и фамилии автоматически становятся с большой буквы.
А когда набираешь в АВЦ - то все идет с маленькой буквы.
- desinfector
- Модератор
T9 - система, предложенная американской компанией Tegic Communications. Предназначена для максимального упрощения ввода коротких сообщений. Смысл этой технологии заключается в том, что теперь буквы могут вводиться одним нажатием, в то время как ранее для этого нужно было осуществить два-три, а то и четыре. Т9 пока не работает с русским языком (а если писать русские слова латинскими буквами, то система будет работать неправильно). Впервые эта технология была использована в телефоне Benefon Io. ЛенгАВС - его аналог.
Для набора больших букв нужно нажать на *
Для набора больших букв нужно нажать на *
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...