Так что такие мучения как "и DVD-шничек на вечер не скачать" - как-то неубедительно выглядят
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
Да ладно уж, многие, я уж не говорю про тех, что без инета, но еще и на диалапе сидят. Ну или на медленном канале, да еще и не анлиме.
Так что такие мучения как "и DVD-шничек на вечер не скачать" - как-то неубедительно выглядят
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не, ну мы конечно можем посочувствовать...ну примерно так же "искренне", как олигарху, на вечер оставшемуся без лимузина ручной сборки и вынужденного перебиваться позорным серийным мерседесом 
Типа, ну как бы жалко мужика, мучается ведь....но не очень жалеть получается. Почему-то. Наверное из-за черствости души
На самом деле это тебе поддержка - мол, это еще как посмотреть: "плохо" - с другой позиции и инет в 256Кбит/с уже неплохо
Типа, ну как бы жалко мужика, мучается ведь....но не очень жалеть получается. Почему-то. Наверное из-за черствости души
На самом деле это тебе поддержка - мол, это еще как посмотреть: "плохо" - с другой позиции и инет в 256Кбит/с уже неплохо
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Дык у неё есть инет! просто не анлим. Сним проблем нету вообще. Крупное скачиваю по местному трафу (он бесплатный. DC++). Или в родительском доме качаю что угодно из сети.kosolapiy писал(а): скоро шкел и подругу подключит!
3 дня -- полёт нормальный
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Линукс форева!!!
Поясню.На работе есть локалка,один из компов подключен к инету через адсл.Сколько я не пытался настроить выход в инет через этот комп,нифига.Стоял ессно маздай.Сегодня загрузил LiveCD open Suse и оп,сразу появился у меня инет.
Поясню.На работе есть локалка,один из компов подключен к инету через адсл.Сколько я не пытался настроить выход в инет через этот комп,нифига.Стоял ессно маздай.Сегодня загрузил LiveCD open Suse и оп,сразу появился у меня инет.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Народ, нужно продать дом в тихом и древнем городке в Орловской области. Но продать нужно москвичу (чтобы дороже, чем на внутреннем рынке), под видом места для дачи, отдыха для его родителей и т.п. Куда дать объявление? Был бы рад, если бы кто-нить подсказал. Можно в личку.
А по теме - все у меня хорошо ))) Вот в WoW сел поиграть чисто "на посмотреть". Оказалось очень хороший сетевой код - за пару часов игры порядка 12 мегабайт ушло всего. В Линейке говорят еще лучше (около 2 Мб час).
А по теме - все у меня хорошо ))) Вот в WoW сел поиграть чисто "на посмотреть". Оказалось очень хороший сетевой код - за пару часов игры порядка 12 мегабайт ушло всего. В Линейке говорят еще лучше (около 2 Мб час).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
Это на серверах с очень низким онлайном.Новый папа писал(а):В Линейке говорят еще лучше (около 2 Мб час).
На официальном сервере(Теон) в среднем получалось 10-15 Мб/час.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
Я тоже в локалке начал, но когда мало народу и правда скучно (хотя квесты проходить это не мешает, по крайней мере я до 20 левела докачался в локалке).Daess писал(а):WoW - у нас в сети запустили
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
Новый папа писал(а):Я тоже в локалке начал, но когда мало народу и правда скучно (хотя квесты проходить это не мешает, по крайней мере я до 20 левела докачался в локалке).
А дальше веселее. Начинаются квесты, которые одному пройти невозможно.Daess писал(а):Ну до 15 я в одиночку догнался, а щас что-то лень%)
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP