Маршрут тоже прокладывается верно.dubrovina писал(а):pishetПроверила эту ситуацию, адресный поиск работает верно.pishet писал(а):Назначил объект проезд завода Серп и Молот, 5, а меня привело к адресу Красноказарменный проезд, 14, строение 1
Замечания по карте Tele Atlas Россия. Москва
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
У меня замечание и вопрос один почему в адресном поиске нет половины номеров домов, для меня это нонсос. Наличие всех номеров домов, это же должно быть как само собой разумеющееся в навигационной программе даже пускай и развивающейся!
Например: Ленинский проспект уж куда больше с дома 37 по дом 101 нет домов??????!!!!!!
Ну и так далее не говоря о мелких улицах
Например: Ленинский проспект уж куда больше с дома 37 по дом 101 нет домов??????!!!!!!
Ну и так далее не говоря о мелких улицах
Dell Axim X51V + WM 5.0
-
- Новенький (0 lvl)
Видимо у нас с Вами какие-то разные карты.dubrovina писал(а):vsdavydkinУлица Советскай Армии идет до Сущевского Вала в сторону области, далее идет Шереметьевская улица. На крате все верно.vsdavydkin писал(а):улица Советской Армии за пересечением Сущёвского вала называется
Шереметьевской
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Результат поиска по запросу "Звериницкая". Подпись, к сожалению, не отображается, но уж поверьте на слово, то что выделено оранжевым - считается навигатором Звериницкой. Нет в Москве такой улицы.dubrovina писал(а):Zerg_AlienМытная улица идет вплоть до пересечения с Житной и в Зверицкую улицу не превращается.Zerg_Alien писал(а):Навигатор показывает, что ул. Мытная после пересечения с ул. Коровий Вал превращается в некую Звериницкую улицу, с которой потом есть поворот на Житную ул. налево.
-
- Новенький (0 lvl)
Цитирую:Zerg_Alien писал(а):Результат поиска по запросу "Звериницкая". Подпись, к сожалению, не отображается, но уж поверьте на слово, то что выделено оранжевым - считается навигатором Звериницкой. Нет в Москве такой улицы.
В исходном и текущем сообщении я не увидел ничего из необходимого. Только что проверил поиск: Звериницкая улица есть только в Павловске Ленинградской области, в Москве такой улицы нет и программа ее там не предлагает. Отмеченные оранжевым на скриншоте улицы - Ленинский простпект и Мытная улица, других там нет.dubrovina писал(а):Дополнительные правила, на которые стоит обратить внимание при написании сообщений в данную ветку форума:
1. Прежде всего постарайтесь установить актуальное обновление программы: http://autosputnik.com/download . Возможно, найденные Вами ошибки уже исправлены.
2. Сообщения должны содержать только информацию о неточностях картографической основы: дорожная сеть, изменения в организации движения, закрытые для проезда улицы, установление или отмена одностороннего движения; неправильная прокладка маршрутов, ошибочные названия улиц, отсутствующие или неправильно нанесённые дома и адреса. Все вопросы по поводу собственно программы следует задавать в ветку http://www.autosputnik.com/board/viewforum.php?f=43.
3. Сообщайте название устройства, версию программы, название, дату релиза другие данные по используемой карте.
Информация о текущей карте: Меню->Настройки->Карта->Открыть.
Информация о программе: Меню->Настройки->Инфо->О программе.
4. В данной ветке строго запрещается нарушение вышеуказанных правил. Не относящееся к информации о конкретных неточностях карты сообщения могут быть удалены модератором.
Благодарим Вас за соблюдение правил информирования разработчиков о неточностях карт.
WBR, Leshiy
Похоже на то... Поэтому и говорят постоянно: называйте версию карты.Zerg_Alien писал(а):Видимо у нас с Вами какие-то разные карты.dubrovina писал(а):vsdavydkinУлица Советскай Армии идет до Сущевского Вала в сторону области, далее идет Шереметьевская улица. На крате все верно.vsdavydkin писал(а):улица Советской Армии за пересечением Сущёвского вала называется
Шереметьевской
WBR, Leshiy
-
- Новенький (0 lvl)
Перед тем как написать первый пост правила я читал. Потому:leshiy2k писал(а):Цитирую:Zerg_Alien писал(а):Результат поиска по запросу "Звериницкая". Подпись, к сожалению, не отображается, но уж поверьте на слово, то что выделено оранжевым - считается навигатором Звериницкой. Нет в Москве такой улицы.В исходном и текущем сообщении я не увидел ничего из необходимого. Только что проверил поиск: Звериницкая улица есть только в Павловске Ленинградской области, в Москве такой улицы нет и программа ее там не предлагает. Отмеченные оранжевым на скриншоте улицы - Ленинский простпект и Мытная улица, других там нет.dubrovina писал(а):Дополнительные правила, на которые стоит обратить внимание при написании сообщений в данную ветку форума:
1. Прежде всего постарайтесь установить актуальное обновление программы: http://autosputnik.com/download . Возможно, найденные Вами ошибки уже исправлены.
2. Сообщения должны содержать только информацию о неточностях картографической основы: дорожная сеть, изменения в организации движения, закрытые для проезда улицы, установление или отмена одностороннего движения; неправильная прокладка маршрутов, ошибочные названия улиц, отсутствующие или неправильно нанесённые дома и адреса. Все вопросы по поводу собственно программы следует задавать в ветку http://www.autosputnik.com/board/viewforum.php?f=43.
3. Сообщайте название устройства, версию программы, название, дату релиза другие данные по используемой карте.
Информация о текущей карте: Меню->Настройки->Карта->Открыть.
Информация о программе: Меню->Настройки->Инфо->О программе.
4. В данной ветке строго запрещается нарушение вышеуказанных правил. Не относящееся к информации о конкретных неточностях карты сообщения могут быть удалены модератором.
Благодарим Вас за соблюдение правил информирования разработчиков о неточностях карт.
1. Выложенное в разделе "Обновления" актуальное обновление "АВТОСПУТНИК 3.1.57_DV для GlobalSat GV-370" скачал и установил неделю назад.
2. Информация о неверных названиях улиц - это информация о неточностях картографической основы.
3. В меню Меню->Настройки->Карта->Открыть у меня указано "Карта Теле Атлас Россия (ta_russia_mn0707_20070925.ndb)". Это, как и велено в инструкции, я указал в своём первом посте от 1 ого февраля.
Посему, со своей стороны требования правил я выполнил.
Плюс ко всему, сегодня меня опять попросили указать версию карты, что я и сделал, указав ещё и версию Автоспутника.
После всего этого Ваша фраза "В исходном и текущем сообщении я не увидел ничего из необходимого", как минимум, странна и вызывает желание посоветовать посмотреть получше.