Стоимость карты 0801
-
- Доктор (4 lvl)
shadowizard
Разговор Потребителя и НС:
НС: Вышли новые карты. Покупайте!
П: Я вчера купил. Они, что? Старые?
НС: Ага! Покупайте новые!
П: А обновления? Я только вчера купил.
НС: Ага! Мы обещаем вам держать карту в нормальном состоянии.
П: То есть я могу обновить карту?
НС: Ага! Как только она будет готова.
П: Не понял. Т.е. новая карта готова, а та которую я купил вчера не готова?
НС: Ага! Мы ее готовим!
П: А когда будет готова? Можно ее скачать?
НС: Ага! Можно! Но ее пока нет! Как только будет готова - скачаете. Все это произойдет в течении полугода.
П: Понятно. А что же мне сейчас делать? Я же только вчера купил вашу программу? Мне бы хотелось, что бы карты они были актуальны!
......
Разговор Потребителя и НС:
П: Я вчера купил. Они, что? Старые?
НС: Ага! Покупайте новые!
П: А обновления? Я только вчера купил.
НС: Ага! Мы обещаем вам держать карту в нормальном состоянии.
П: То есть я могу обновить карту?
НС: Ага! Как только она будет готова.
П: Не понял. Т.е. новая карта готова, а та которую я купил вчера не готова?
НС: Ага! Мы ее готовим!
П: А когда будет готова? Можно ее скачать?
НС: Ага! Можно! Но ее пока нет! Как только будет готова - скачаете. Все это произойдет в течении полугода.
П: Понятно. А что же мне сейчас делать? Я же только вчера купил вашу программу? Мне бы хотелось, что бы карты они были актуальны!
......
HP IPAQ 4700 (128Mb) + Holux M-1000, WM6
I'll be back!
I'll be back!
-
- Доктор (4 lvl)
sakon
Как справедливо заметил leshiy2k, полная фигня и нежелание разбораться в вопросе.
На сегодня мы имеем выход новых карт (на обновленной картоснове) раз в квартал и заявленную поддержку уже вышедших карт в течение полугода с момента выхода путем выпуска бесплатных ежемесячных обновлений. Но в этих бесплатных обновлениях не будет добавляться никаких новых дорог, а будет лишь правиться режим движения по существующим. Почему имено так - см. ветку с начала.
А вот выдерживает ли НавСис заявленный график обновлений - это несколько другой вопрос. К отличию апдейтов от апгрейдов отношения не имеющий.
Как справедливо заметил leshiy2k, полная фигня и нежелание разбораться в вопросе.
На сегодня мы имеем выход новых карт (на обновленной картоснове) раз в квартал и заявленную поддержку уже вышедших карт в течение полугода с момента выхода путем выпуска бесплатных ежемесячных обновлений. Но в этих бесплатных обновлениях не будет добавляться никаких новых дорог, а будет лишь правиться режим движения по существующим. Почему имено так - см. ветку с начала.
А вот выдерживает ли НавСис заявленный график обновлений - это несколько другой вопрос. К отличию апдейтов от апгрейдов отношения не имеющий.
он же -SW-, он же Shadow Wizard
leshiy2k
Опаньки!
1. Я ни у кого ничего просить не собираюсь! Я потребитель. Я плачу СВОИ деньги и если НС и в дальнейшем нужны мои деньги, то он должен сам пошевилится.
2. Укажи мне место на сайте, где сказано, что актуализованную карту 0710 можно скачать.
3. Я себе не вредитель. Я хочу уважительного отношения к себе, как к потребителю.
Опаньки!
1. Я ни у кого ничего просить не собираюсь! Я потребитель. Я плачу СВОИ деньги и если НС и в дальнейшем нужны мои деньги, то он должен сам пошевилится.
2. Укажи мне место на сайте, где сказано, что актуализованную карту 0710 можно скачать.
3. Я себе не вредитель. Я хочу уважительного отношения к себе, как к потребителю.
I'll be back!
I'll be back!
sakon
1. Гора идет к Магомету только в поговорках. Может разработчики должны еще и обзванивать каждого пользователя с напоминанием, что для него появилось обновление?
2. Берешь номер лицензии. Идешь на http://www.autosputnik.com/download и вводишь его. Внимательно вдумчиво читаешь. Если обновление свежее твоего - скачиваешь. Если такое же - значит, ты счастливчик и пользуешься самым последним из того, что вышло для твоей лицензии.
3. Интересно, где же к тебе отнеслись неуважительно как к потребителю? Не позвонили и не попросили скачать обновление?
1. Гора идет к Магомету только в поговорках. Может разработчики должны еще и обзванивать каждого пользователя с напоминанием, что для него появилось обновление?
2. Берешь номер лицензии. Идешь на http://www.autosputnik.com/download и вводишь его. Внимательно вдумчиво читаешь. Если обновление свежее твоего - скачиваешь. Если такое же - значит, ты счастливчик и пользуешься самым последним из того, что вышло для твоей лицензии.
3. Интересно, где же к тебе отнеслись неуважительно как к потребителю? Не позвонили и не попросили скачать обновление?
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Ну если таким стилем, то по Маяковскому "И если гора не идет к Магамеду, то и черт с ней!". Только надо бы понять, кто из нас с НС Магамед, а кто гора.leshiy2k писал(а): 1. Гора идет к Магомету только в поговорках. Может разработчики должны еще и обзванивать каждого пользователя с напоминанием, что для него появилось обновление?
Кстати hint. У НС есть база email всех официальных покупателей своей программы. А это уже очень большое дело.
Да и на странице новостей, что то я не видел информации, о том, что можно получить актуализованную карту.
А что бы не делать лишних движений? Или НС нужно увиличивать счетчик посещаемости? И сразу в догонку - как писАл выше - а предупредить о том, что карты актуализованы - это для лохов?leshiy2k писал(а): 2. Берешь номер лицензии. Идешь на http://www.autosputnik.com/download и вводишь его. Внимательно вдумчиво читаешь. Если обновление свежее твоего - скачиваешь. Если такое же - значит, ты счастливчик и пользуешься самым последним из того, что вышло для твоей лицензии.
Нет. Мне звонки не нужны. Мне нужны актуализованные карты и информация о том, что их можно получить.leshiy2k писал(а): 3. Интересно, где же к тебе отнеслись неуважительно как к потребителю? Не позвонили и не попросили скачать обновление?
Вячеслав Чепраков
"По имеющейся у нас информации карта актуализируется пез предварительно уведомления"
По имеющийся у меня информации ничего подобного. Будте любезны укзать пункт в "ЛИЦЕНЗИОННОМ ДОГОВОРЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ" где это сказано. Боле того, как я уже обращал внимание:
"7. Техническая поддержка
7.1. Правообладатель предоставляет Вам услуги по технической поддержке Программного Продукта (далее - техническая поддержка) в соответствии с текущими правилами оказания технической поддержки Правообладателя. Правила публикуются на Интернет-сайте Правообладателя (www.autosputnik.com) и могут быть изменены без предварительного уведомления."
Теперь следующее. Страница обновлений
Загрузки для АВТОСПУТНИК (Коробочная версия), карта 07.10
Обновления
АВТОСПУТНИК 3.1.057 для ОС PocketPC (Windows Mobile) 2003
Обновление программы с картой "Tele Atlas Россия" 07.10, дома и адреса "Геоцентр-Консалтинг"
Актуальное обновление АВТОСПУТНИК для PPC 2003 SE. Дата: 27.12.2007
Скачать --> (Объём загружаемого файла: 92.3 Мб)
ВНИМАНИЕ! Загрузка обновления доступна только пользователям АВТОСПУТНИК (коробочная версия) с картой "Tele Atlas Россия" 07.07. Версию карты можно проверить в настройках программы, пункт "Инфо". Перед установкой обновления ознакомьтесь с прилагаемым файлом UpdateReadMe.txt.
изменения в системе ориентирования;
импорт/экспорт закладок kml и формат ozi;
перепрокладка после загрузки пробок;
сообщение о сохранении настроек в процессе завершения работы;
изменения в закладках и poi (добавлены категории для группировки типов закладок);
настройка степени влияния пробок на маршрут;
Исправлен ряд других ошибок и внесён ряд улучшений.
Обновление включает карту "Tele Atlas Россия" release 07.10 нового формата с интегрированными домами и адресами "Геоцентр-Консалтинг".
"
"
И как я отсюда должен понять, что карта актуализована? Или мне каждый день гнать к себе трафик почти 100 мег?
"По имеющейся у нас информации карта актуализируется пез предварительно уведомления"
По имеющийся у меня информации ничего подобного. Будте любезны укзать пункт в "ЛИЦЕНЗИОННОМ ДОГОВОРЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ" где это сказано. Боле того, как я уже обращал внимание:
"7. Техническая поддержка
7.1. Правообладатель предоставляет Вам услуги по технической поддержке Программного Продукта (далее - техническая поддержка) в соответствии с текущими правилами оказания технической поддержки Правообладателя. Правила публикуются на Интернет-сайте Правообладателя (www.autosputnik.com) и могут быть изменены без предварительного уведомления."
Теперь следующее. Страница обновлений
Загрузки для АВТОСПУТНИК (Коробочная версия), карта 07.10
Обновления
АВТОСПУТНИК 3.1.057 для ОС PocketPC (Windows Mobile) 2003
Обновление программы с картой "Tele Atlas Россия" 07.10, дома и адреса "Геоцентр-Консалтинг"
Актуальное обновление АВТОСПУТНИК для PPC 2003 SE. Дата: 27.12.2007
Скачать --> (Объём загружаемого файла: 92.3 Мб)
ВНИМАНИЕ! Загрузка обновления доступна только пользователям АВТОСПУТНИК (коробочная версия) с картой "Tele Atlas Россия" 07.07. Версию карты можно проверить в настройках программы, пункт "Инфо". Перед установкой обновления ознакомьтесь с прилагаемым файлом UpdateReadMe.txt.
изменения в системе ориентирования;
импорт/экспорт закладок kml и формат ozi;
перепрокладка после загрузки пробок;
сообщение о сохранении настроек в процессе завершения работы;
изменения в закладках и poi (добавлены категории для группировки типов закладок);
настройка степени влияния пробок на маршрут;
Исправлен ряд других ошибок и внесён ряд улучшений.
Обновление включает карту "Tele Atlas Россия" release 07.10 нового формата с интегрированными домами и адресами "Геоцентр-Консалтинг".
"
"
И как я отсюда должен понять, что карта актуализована? Или мне каждый день гнать к себе трафик почти 100 мег?
I'll be back!
I'll be back!
Вячеслав Чепраков
А вот к Вам у меня притензий и нет. Это просто был ответ на предложение по скачиванию файла с неизвестной датой актуализации и конкретное пожелание к НС.
Да и к тому же "Если я ошибаюсь - поправьте, не обижусь."
Надеюсь не обиделись
А вот к Вам у меня притензий и нет. Это просто был ответ на предложение по скачиванию файла с неизвестной датой актуализации и конкретное пожелание к НС.
Да и к тому же "Если я ошибаюсь - поправьте, не обижусь."
Надеюсь не обиделись

I'll be back!
I'll be back!