Перестали работать смс и пункт меню Настройка->Телефон
У знакомого были подобные симптомы когда он на кпк поставил дополнительную прогу для поиска в контактах по руским и английским буквам.
притом удаление этой проги не помогло, только ХардРесет.
притом удаление этой проги не помогло, только ХардРесет.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)
была аналогична проблема на X500+ в конце января. Невозможно было ни принять ,ни передать смс.
Причем, у моего друга с таким же x500+ (но купленным за бугром) произошло в те дни то же самое.
Сначала пробывал восстановить все прогой spb backupне помогло.
Решилось только хард-ресетом.Контакты залил пототм из бекапа встроенной утилиты.
Пытался раскрыть на чистую машинку spbbackup (тот ,что ТОЧНО был рабочий) опять пропали смс. Опять сделал хард-ресет и залил контакты. Друг поступил также.
PS
а еще после этой проблемы мой X500+ перестал автоматически обнаруживаться магнитолой JVC KD-AVX33
Раньше, когда садишься в машину,он его автоматом опознавал и подключал громкую связь. Сейчас надо постоянно спаривать. Смс-на магнитоле не показывает и телефонную книгу не считывает;( Беда в том, что на этот JVC нет прошивок, а вынимать,чтоб в сервис везти -целая проблема:(((((((((((
Причем, у моего друга с таким же x500+ (но купленным за бугром) произошло в те дни то же самое.
Сначала пробывал восстановить все прогой spb backupне помогло.
Решилось только хард-ресетом.Контакты залил пототм из бекапа встроенной утилиты.
Пытался раскрыть на чистую машинку spbbackup (тот ,что ТОЧНО был рабочий) опять пропали смс. Опять сделал хард-ресет и залил контакты. Друг поступил также.
PS
а еще после этой проблемы мой X500+ перестал автоматически обнаруживаться магнитолой JVC KD-AVX33
Раньше, когда садишься в машину,он его автоматом опознавал и подключал громкую связь. Сейчас надо постоянно спаривать. Смс-на магнитоле не показывает и телефонную книгу не считывает;( Беда в том, что на этот JVC нет прошивок, а вынимать,чтоб в сервис везти -целая проблема:(((((((((((