странно, насколько я знаю - гарантия распространяется только на страну, в которой купил...Так что я решил купить его в Германии, там дешевле выйдет, а гарантия сказали на Россию распространяется.
можешь этот момент уточнить?
В НР мне сказали, что на их продукцию, купленную в Европе, распространяется так называемая "Европейская гарантия", которая стреляет и в России. На мой прямой вопрос "Не скажут-ли мне в сервисе, что мол купил в Германии, там и чини?" они ответили, что нет, сервис так ответить не имеет права, он должен только проверить по серийному номеру, Европейская это модель или нет и взять чинить по гарантии.[/quote]Astaldo писал(а):странно, насколько я знаю - гарантия распространяется только на страну, в которой купил...
можешь этот момент уточнить?
Kolka_Z писал(а):Уроды какие-то. Кто знает можно ли его заказать из Германии или ГБ ?
Заказать из-за бугра можно, НО, вот ценник DHL за растаможку и все такое (это мне письмо из их московского офиса):pilotza писал(а):Заказать можно в европе, но только там где есть доставка worldwide.. попытался заказать в одном гб магазине и доставка есть (написано), но реально не работает.., короче заказал в штатах с доставкой через фирму посредник..., где-то к 10-12 марта должен придти... Да забыл сказать.. на круг получается из штатов дешевле, чем из европы...
В Германии купить можно, моя знакомая завтра туда едет и обещала его купить, вот ссылка для примера:Inpu писал(а):запутался я с этим наладонником...
заказываю через знакомую в кёльне, она не шарит вообще в железках. через поисковик найти сведений о продажах не могу, для германии...
как эта модель называется конкретно, на европейском рынке, в германии?
а, и в догонку... там толпа маркировок для 214. короч, кто в теме, объясните, что к чему...
Что-то я там ничего про хост не нашел ((. Можно поподробнее?sasa3230 писал(а):Про делюкс комплектацию и усб хост читал тут
Судя по цене, то что мне наплели в НР про 550-600$ за 214, становится похожим на правду (((Kolka_Z писал(а):Вот и 114 появился? http://www.pxel.ru/index.php?d=b&di=&id ... duni=11899