А в обратном направлении можно пересечь Люблинскую, то есть от Курской в сторону 40 Лет Октября?leshiy2k писал(а):При движении по Ставропольской улице от проспекта 40-Лет Октября в сторону ул.Люблинской пересечь Люблинскую нельзя, висит кирпич
Замечания по карте Tele Atlas Россия. Москва
- Negativman
- Аспирант (2 lvl)
Так я не понял, с Курской можно проехать в тоннель? И потом проехав по Батайской свернуть налево на Полбина? Мне ГАИшники сказали, что нельзя в этот тонель с Курской въехать.leshiy2k писал(а):Negativman
Это очень скучная шутка. В этот тоннель со стороны улицы Полбина я езжу если не каждый день, то раз в 2-3 дня - точно. Запрещено со стороны улицы Полбина ехать здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=74f14f359817 через точку 1, а вот через точку 2 - очень даже можно проехать. Улица Батайская - она там тоже односторонняя.
АВТОСПУТНИК v.3.1.106R_NC. Карта 08.04 от 08.07.08 г.
- Negativman
- Аспирант (2 lvl)
Надеюсь нарисовал понятно.dubrovina писал(а):ZemelyaС этим съездом я разобралась, напишите, пожалуйста, про остальные три, нужно доконца выяснить ситуацию с развязкой.Zemelya писал(а):Почему-то категорически не хочет прокладываться маршрут с Воздвиженки на Арбатскую площадь через Никитский б-р под мост