Ошибка звуковых подсказок

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
mikst
Новенький (0 lvl)

Ошибка звуковых подсказок

Сообщение mikst » Вс мар 02, 2008 15:40

Уважаемые разработчики! Требуется ваша помощь. При подъезде к точке финиша произносится сообщение - цель через 200 метров, отслеживание маршрута на этом прекращается. Если не успел у цели остановиться - подсказки на разворот не поступает, приходится заново выбирать маршрут. Сегодня пришлось помучиться в центре города...

mikst
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikst » Вс мар 02, 2008 15:46

установлена карта от января 2008 г Навигатор PN 3510

mikst
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikst » Пн мар 03, 2008 22:35

Из переписки с суппортом:

"Re:Приветствую.Спасибо, мы проверим Вашу информацию. Если ошибку удастся воссоздать, в одном из будущих обновлений это будет исправлено."

Моё мнение таково: Если бы кабы... Помощи от суппорта ноль. Вместо ответа - отписка. Это что - у меня у первого такая ошибка??? Навигатор, в котором невозможно никаким образом понять где финиш, а при проезде финишной точки маршрут вовсе обрывается - нефункционален и никому не нужен. Ещё раз описываю ситуацию: при подъезде к финишу (5-10 метров) на одном окошке указывается (внизу экрана) - до финиша, например, 50 метров, в верхнем окошке указывается - до финиша 200 метров, голосовые подсказки о финише напрочь отсутствуют. При проезде финишной точки программа не предлагает развернуться и т.п. а просто выключает отслеживание маршрута. Катался в выходные из-за этого кругами по Москве.... Это крайне серьезная ошибка, мне придётся сдать приобретенный навигатор. И рассказать Интернету о том, какая это "качественная вещь" :-(

leshiy2k
Академик (6 lvl)

Сообщение leshiy2k » Вт мар 04, 2008 10:27

mikst
Вот мне интересно, ЗАЧЕМ оставлять финиш после того, как к нему подъехал? Полгода бились с этим, потому что постоянно возвращал к этому драному финишу, и тут появился гений, которому не нравиться это. Есть версии типа 3.1.20 - там этот баг присутствует, очень рекомендую. И еще - программа честно сообщает "Место назначения", так что рекомендую включить звук.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт мар 04, 2008 12:39

mikst, если подобная ситуация повторится- запишите и пришлите логи с указанием начальной и конечной точек маршрута, это значительно ускорит выяснение причин такого поведения.

mikst
Новенький (0 lvl)

Финиш...

Сообщение mikst » Вт мар 04, 2008 15:36

leshiy2k писал(а):mikst
Вот мне интересно, ЗАЧЕМ оставлять финиш после того, как к нему подъехал? Полгода бились с этим, потому что постоянно возвращал к этому драному финишу, и тут появился гений, которому не нравиться это. Есть версии типа 3.1.20 - там этот баг присутствует, очень рекомендую. И еще - программа честно сообщает "Место назначения", так что рекомендую включить звук.
Уважаемый профессор leshiy2k, я понимаю, насколько Вам смешно и прикольно. Оставьте Ваш сарказм для своих приятелей, пожалуйста. Так вот, программа не сообщает место назначения. Звук у меня включён, уши на месте. Разные счётчики в программе показывают РАЗНОЕ !!! количество метров до пункта назначения, а звуковые подсказки не сообщают о прибытии на место назначения! В такой ситуации проехать место назначения не мудрено. Как прикажете искать место назначения, профессор? Заново прокладывать маршрут каждый раз? Или продать Вам Ваше Чудо техники? Или через другие структуры (судебные) пообщаемся?

mikst
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikst » Вт мар 04, 2008 15:38

Miffer писал(а):mikst, если подобная ситуация повторится- запишите и пришлите логи с указанием начальной и конечной точек маршрута, это значительно ускорит выяснение причин такого поведения.

Так происходит на всех маршрутах. Навигатор не объявляет прибытие на место назначения, после пересечения места назначения отслеживание маршрута прекращается.

leshiy2k
Академик (6 lvl)

Re: Финиш...

Сообщение leshiy2k » Вт мар 04, 2008 16:04

mikst писал(а):Уважаемый профессор leshiy2k, я понимаю, насколько Вам смешно и прикольно. Оставьте Ваш сарказм для своих приятелей, пожалуйста. Так вот, программа не сообщает место назначения.
Желаете умничать? Умничайте! ТОлько версию программы не забывайте озвучивать, а то уж больно много выступлений - и ни единого слова по делу.
Звук у меня включён, уши на месте. Разные счётчики в программе показывают РАЗНОЕ !!! количество метров до пункта назначения,
Так, еще один чукча-писатель... Про датчик оставшегося времени/расстояния писалось уже неоднократно, прежде чем устраивать сольное выступление на весь форум - рекомендую его читать, очень помогает. Предвосхищая вопросы, уточню: НЕТ, ИСПРАВИТЬ ПОКА НИКАК НЕЛЬЗЯ.
а звуковые подсказки не сообщают о прибытии на место назначения! В такой ситуации проехать место назначения не мудрено.
Блин, вот что я делаю не так, если мне сообщает о прибытии регулярно? В версии 3.1.20 не удаляло финиш, в 3.1.44 стало удалять финиш, но забывать сообщать о прибытии, но уж в 3.1.58 с этим проблемы не было, - а сейчас вообще 3.1.76 появилось.
Как прикажете искать место назначения, профессор?
Глазами по сторонам, вестимо. Или место назначения - что-то типа био-туалета, которое на ходу заметить трудно? Ну так для того человеку дан МОЗГ и способность им ДУМАТЬ, чтобы соотнести картинку на карте с реальностью.
Заново прокладывать маршрут каждый раз?
Ну, тоже вариант конечно, но я предпочитаю даже если проехал на 20 метров поставить машину и прогуляться пешком...
Или продать Вам Ваше Чудо техники?
Вас понесло, мил человек, как с изрядной дозы пургену... Каким же образом Вы мне мое чудо техники продавать собираетесь? Оно и так мое...
Или через другие структуры (судебные) пообщаемся?
Я - за! Только вот интересно, какие у Вас ко мне претензии? Я не отношусь к разработчикам, не являюсь продавцом программы - что Вы мне можете предъявить? Что я не продал Вам стимулятор мозговой активности?
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

Yevgeniy Kryazhev
Навигационные системы

Сообщение Yevgeniy Kryazhev » Вт мар 04, 2008 16:26

mikst писал(а):
Miffer писал(а):mikst, если подобная ситуация повторится- запишите и пришлите логи с указанием начальной и конечной точек маршрута, это значительно ускорит выяснение причин такого поведения.

Так происходит на всех маршрутах. Навигатор не объявляет прибытие на место назначения, после пересечения места назначения отслеживание маршрута прекращается.
Рекомендую Вам установить последнее обновление программы,
карту SD отформатировать.

Вы можете скачать новейшее обновление программы
на странице : http://register.autosputnik.com/download

Это архив, его необходимо распаковать, внутри папка MobileNavigator

Далее скопируйте данную папку MobileNavigator на карту памяти устройства и
запустите на устройстве .
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Mail: support@navsystems.ru

mikst
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikst » Пт мар 07, 2008 00:43

Yevgeniy Kryazhev писал(а):Рекомендую Вам установить последнее обновление программы,
карту SD отформатировать.
Спасибо за рекомендации, у меня установлена последняя версия программы, обновления недоступны. прибор куплен в марте.
... и будет возвращен в марте обратно...

mikst
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikst » Пт мар 07, 2008 00:47

leshiy2k писал(а):Я - за! Только вот интересно, какие у Вас ко мне претензии? Я не отношусь к разработчикам, не являюсь продавцом программы - что Вы мне можете предъявить? Что я не продал Вам стимулятор мозговой активности?
Если ты, чудила, не относишься ни к разработчикам, ни к продавцам, ни к производителям, то купи себе стимулятор мозговой активности, вставь в него GPS и навигируй молча. Я в твоих долбанных комментах не нуждаюсь. Протри очки и стимулируй себя молча. Понял меня, братан?

Скалистый ужас
Новенький (0 lvl)

Сообщение Скалистый ужас » Вс май 11, 2008 23:41

mikst писал(а):И рассказать Интернету о том, какая это "качественная вещь"
mikst писал(а):Или через другие структуры (судебные) пообщаемся?
Даже мне не по себе стало... От страха. Некуда энергию выплескивать, что ли?
:twisted:
Дорогу осилит идущий...

Андрей_Заff
Студент (1 lvl)

Сообщение Андрей_Заff » Пн май 12, 2008 20:27

leshiy2k писал(а):mikst
... И еще - программа честно сообщает "Место назначения", так что рекомендую включить звук.
Кстати, действительно не всегда сообщает.
Сегодня ездил в Жуковский Моск.обл., об окончании проложенного маршрута механический мужик нагло промолчал. А заметил я это, когда увидел, что на экране-то пусто уже, типа приехали. Карта заведомо раскрытая - помогла.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Вт май 13, 2008 21:07

mikst писал(а):
leshiy2k писал(а):Я - за! Только вот интересно, какие у Вас ко мне претензии? Я не отношусь к разработчикам, не являюсь продавцом программы - что Вы мне можете предъявить? Что я не продал Вам стимулятор мозговой активности?
Если ты, чудила, не относишься ни к разработчикам, ни к продавцам, ни к производителям, то купи себе стимулятор мозговой активности, вставь в него GPS и навигируй молча. Я в твоих долбанных комментах не нуждаюсь. Протри очки и стимулируй себя молча. Понял меня, братан?
+1000 :)
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»