Да, действительно это мой первый коммуникатор и думаю последний,коли он ещё и не самый худший.А насчет посмотреть перед покупкой, так это довольно затруднительно.Особенно если его нет ни у кого из знакомых.На форумах же сколько положительных отзывов столько же и отрицательных.Sanechka писал(а):Если бы гарантия слетала, то прошивки в общее пользование не выкладывали. Это касается не только Глофишей. Все уважающие себя компании обновляют ПО своей продукции. Гарантия слетит в случае, если произойдет сбой во время прошивки (читайте - если Ваши руки вдруг захотят проявить свою прямоту ). А вообще, если Вы решили покупать столь серьезный аппарат, предварительно нужно посмотреть, с чем придется столкнуться. Глофиш ничуть не глючнее всех остальных коммуникаторов. Иначе, форум о купле-продаже кишил бы темами с ИТЕН во главе.
Есть другая проблема. Скорее всего, это Ваш первый коммуникатор.
Всё же я считаю, что коли уж вывели аппарат на рынок, то доведите его до ума.Я уж не говорю о каких то доп.программах, но основные функции должны работать.
Всё больше убеждаюсь, что коммуникаторы берут чтобы не работать с их помощью, а ради их самих, чтобы ковыряться, наворачивать их и получать от этого всего удовольствие.Видимо и мне придется привыкнуть получать от этого кайф