Завтра собираюсь покупать E-Ten Glofiish X500
Понимаешь тут трудно что-то сказать у меня например Мегафон подглючивает, и нарекания в этом случает на Енота быть никакие не должны!DimonXP писал(а):да собирался фильмов закачать, документов по работе и прочего.
А в плане использования как телефона он нормален? Не обрывает звонки по среди разговора?
сам использую енота х500, в принципе, за исключением некоторых деталей, я им доволен, но жене на др енота не куплю.
или HTC P4350, или HTC TyTN
причем титан предпочтительнее. у него IrDA есть. очень нехватает возможности управления по ИК, когда на диване лежишь книжку читаешь, бывает лень тянуться за пультом, чтобы программы попереключать на телике..
а HTC P4350 по дизайну очень здорово выглядит. по габаритам 1=1 мой енот, и знакомые, кто его юзают, ни на что не жалуются, что само по себе звучит както дико даже
или HTC P4350, или HTC TyTN
причем титан предпочтительнее. у него IrDA есть. очень нехватает возможности управления по ИК, когда на диване лежишь книжку читаешь, бывает лень тянуться за пультом, чтобы программы попереключать на телике..
а HTC P4350 по дизайну очень здорово выглядит. по габаритам 1=1 мой енот, и знакомые, кто его юзают, ни на что не жалуются, что само по себе звучит както дико даже

если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
438 прошивка полное дерьмо. 4 Gb карта без проблем работает. звук в качестве - mp3 лажа полнейшая. как gps навигатор - очень удобно, просто супер. как телефон нормально, но когда едешь на машине еще не рад нокию будешь вспоминать с нормальной клавой. в целом доволен.
Eten X500 (434) + microSDHC 4 Gb Kingston + BT Nokia BH-700
Вступление:
Простите...
Продолжение:cowan писал(а):438 прошивка полное дерьмо.
cowan писал(а):4 Gb карта без проблем работает
cowan писал(а):как gps навигатор - очень удобно, просто супер
cowan писал(а):как телефон нормально
Я х#@ю, дорогая редакция, от таких маргиналовcowan писал(а):в целом доволен.

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
DDK
тебе пофлудить чтоли охота ? нечего написать - так не разводи пустоблудный базар. и продолжай дальше охуе_ать.
Kaminz
ты для начала блютус включи и попробуй поработать с ним. а только после этого говори, что прошивка нормальная.
Dispie
слышал. поэтому гарнитуру давным давно и купил, но с убогой 438 прошивкой она не пашет.
2 all
так вот вчера вернулся на 434 и закончились мои муки.
тебе пофлудить чтоли охота ? нечего написать - так не разводи пустоблудный базар. и продолжай дальше охуе_ать.
Kaminz
ты для начала блютус включи и попробуй поработать с ним. а только после этого говори, что прошивка нормальная.
Dispie
слышал. поэтому гарнитуру давным давно и купил, но с убогой 438 прошивкой она не пашет.
2 all
так вот вчера вернулся на 434 и закончились мои муки.
Eten X500 (434) + microSDHC 4 Gb Kingston + BT Nokia BH-700