скааажите......!!!!!!!!1 (крик о помощи...)
-
- Доктор (4 lvl)
За использование спутниковой навигации деньги платят американские налогоплательщики.
"вы не стебетесь надо мной?" Ну что Вы? С такими деньгами мы не шутим!
С Енотом интерент читать удобнее, т. к. разрешение экрана больше - мелкие буковки лучше видны. А Асус навигационные карты быстрее крутит, т. к. на экран в 4 раза меньше расчетов.
"вы не стебетесь надо мной?" Ну что Вы? С такими деньгами мы не шутим!
С Енотом интерент читать удобнее, т. к. разрешение экрана больше - мелкие буковки лучше видны. А Асус навигационные карты быстрее крутит, т. к. на экран в 4 раза меньше расчетов.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
-
- Доктор (4 lvl)
енот в руках девушки ? хм.. 
когда она вернется на форум с новеньким блестящим енотом в руках, это будет посильнее фауста гётте
и стенания господина TPV вам покажутся рефератом на тему: почему я так сильно люблю своего енота и ни за что его не променяю ни на какой другой девайс !

когда она вернется на форум с новеньким блестящим енотом в руках, это будет посильнее фауста гётте
и стенания господина TPV вам покажутся рефератом на тему: почему я так сильно люблю своего енота и ни за что его не променяю ни на какой другой девайс !
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Да ладно вам, пусть будут девушки
Пусть учатся
у меня есть несколько знакомых девушек с кпк и коммуникаторами, но они только в шарики играют
Хотя, на етенклабе ща появилась тема, где собирают женский софт 

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Настраиваю кпк и другие "балалайки" на дому. Девушкам. Интим не предлагать.Vladan писал(а):ИМХО, енот и девушка совместимы, но перед тем как отдать енот девушке его нужно в начале дать профи чтоб он смог его настроить и закачать правельный софт а не правельный выкочать.

X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300