Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Доктор (4 lvl)
Не переживайте - у вас лучший телефон из возможных. Сделайте ему для начала Хард Ресет, снесите некоторые программы от Енота и все будет замечательно. Не торопитесь продавать, позже поймете что все в порядке. У меня он например уже месяц и я сказачно рад.
Проблема с памятью(утечкой), уверен, решиться несколько позже, в след. прошивках. Навител и правду глючный. Родной софт енота очень тяжелый и его надо сносить. При учете всего этого получите хорушую машинку. К сожалению экспериментов не избежать, но они нужны и на HTC зверьках. Все-таки КПК предполагает, что будущий владелец будет с ним копаться.
Если смс не отправляются - просто замените сим карту на другую. КПК здесь не причем.
Проблема с памятью(утечкой), уверен, решиться несколько позже, в след. прошивках. Навител и правду глючный. Родной софт енота очень тяжелый и его надо сносить. При учете всего этого получите хорушую машинку. К сожалению экспериментов не избежать, но они нужны и на HTC зверьках. Все-таки КПК предполагает, что будущий владелец будет с ним копаться.
Если смс не отправляются - просто замените сим карту на другую. КПК здесь не причем.
Последний раз редактировалось salex772 Вс ноя 18, 2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Нужно нажать во время жесткой перезагрузки клавишу "камера". Это совершенно точно, правда я сам так не делал - так что когда именно не знаю. Но я думаю что эксперементировать долго не придеться - все получиться.
Еще момент, про который я уже писал -у меня не происходил ХР, пока я не вынимал симку из КПК.
Еще момент, про который я уже писал -у меня не происходил ХР, пока я не вынимал симку из КПК.
Вышла новая прошивка (спасибо вини!)
http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=7214
Но пока достаточных оснований перепрошивать я не нашел. Серьезных изменений нет.
Кстати, а кто мне объяснит, почему,с кажем у моего знакомого, на Qtek s100 на win2003 свободно 50 мегов оперативки. А у меня максимум 15 после СР и позже еще кеш съедает. Так что реально выходит 10-13.
Там у него еще и ползунок есть... Как ни крути не хватает памяти..
http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=7214
Но пока достаточных оснований перепрошивать я не нашел. Серьезных изменений нет.
Кстати, а кто мне объяснит, почему,с кажем у моего знакомого, на Qtek s100 на win2003 свободно 50 мегов оперативки. А у меня максимум 15 после СР и позже еще кеш съедает. Так что реально выходит 10-13.
Там у него еще и ползунок есть... Как ни крути не хватает памяти..
-
- Новенький (0 lvl)
Нужен совет. На Х800 глючит телефонный модуль. При входящих звонках через раз происходит зависание, причем в середине разговора тишина и все. При этом даже не удается разъединить линию. Помогает только СР и до следующего раза, который наступает на втором звонке. При исходящих звонках, при очередном наборе вдруг сообщает, что не правильно набран номер или нет сигнала. Опять помогает только СР и до следующего раза, который опять наступает очень быстро. Пару раз делал ХР. Ситуацию не изменило. Что делать?
В остальном неплохой аппарат. ГПС работает нормально. Видео 640*480 кажет неплохо. VGA экран очень хорош.
Жалко отказываться от аппарата
В остальном неплохой аппарат. ГПС работает нормально. Видео 640*480 кажет неплохо. VGA экран очень хорош.
Жалко отказываться от аппарата
Аппарат хороший, но такая проблема к сожалению известна, но лечиться - путем мнесения софта енота. Тут в форуме есть список чего надо оставить. В основном - все снести. После этого у меня такая проблема по сути прекратилось. Очень часто такое случалось при работе Навитела. Также при звонке когда подключена БТ гарнитура. За исключением этого звонки не теряю.
Суть проблемы одназначно в нехватке оперативки.
Суть проблемы одназначно в нехватке оперативки.
в кобуру влазит нормально. Единственное - при малейшем нажатии (давления одежды хватит) на закрытый чехол джойстик нажимается. На знаю, как это может сказаться на срок службы джойстика.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
купил Х800 около месяца назад, через интернет-магазин Диксиса.
комплект: Х800, USB-кабель, проводная гарнитура, зарядное устройство 220В, чехол для пояса, запасной стилус, книжка; диск с АктивСинхом, описанием и Оутлуком; диск с Навителом; подставка в автомобиль с зарядным устройством 12В.
Дополнительно поставил карту памяти 1ГБ.
Навител с бесплатным кодом активации для одной навигационной карты любого города на выбор, карта России - бесплатно.
С диска карта России не установилась, скачал последнее обновление - встало без проблем.
Итак на сегодняшний день: Навител 3.1., последние обновления Москвы, СПБ и России - технически работает без глюков, корректность Навитела - тема отдельного форума.
комплект: Х800, USB-кабель, проводная гарнитура, зарядное устройство 220В, чехол для пояса, запасной стилус, книжка; диск с АктивСинхом, описанием и Оутлуком; диск с Навителом; подставка в автомобиль с зарядным устройством 12В.
Дополнительно поставил карту памяти 1ГБ.
Навител с бесплатным кодом активации для одной навигационной карты любого города на выбор, карта России - бесплатно.
С диска карта России не установилась, скачал последнее обновление - встало без проблем.
Итак на сегодняшний день: Навител 3.1., последние обновления Москвы, СПБ и России - технически работает без глюков, корректность Навитела - тема отдельного форума.