Маладетс! Думаешь, у меня просто так с собой пузырь спирта был?sparrowson писал(а):Это скорее таинственный окислитель спиртов в соответствующие карбоновые кислоты, в данном случае - этанола в уксусную кислоту Вот тебе и цитрусовый сок! На самом деле - уксус был
Микро поинтовка.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
-
Потому что это общее уравнение, не учитывающее характер окислителя и участвующего катализатора. Чистый кислород, конечно же, окислит этанол полностью до оксидов составляющих элементов (т.е. спирт в нём попросту сгорит). Ну и, конечно же, этанол достаточно устойчив к окислению, чтобы реакция не пошла сама по себеНечто писал(а):жуть какая. ты шо, еще в школе учишься? уравнения какие-то страхолюдные... А почему мне кажется, что реакция не пойдет? )
Еслиб реакция произодила бы при участии катализатора из зеленной клизмочки, было бы забавно посмотреть как полосатый выпьет 1.5 литра 4% уксуса и останется жив =)sparrowson писал(а):Потому что это общее уравнение, не учитывающее характер окислителя и участвующего катализатора. Чистый кислород, конечно же, окислит этанол полностью до оксидов составляющих элементов (т.е. спирт в нём попросту сгорит). Ну и, конечно же, этанол достаточно устойчив к окислению, чтобы реакция не пошла сама по себеНечто писал(а):жуть какая. ты шо, еще в школе учишься? уравнения какие-то страхолюдные... А почему мне кажется, что реакция не пойдет? )
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
-
- Новый папа
Интересно, а в КПК ставят отсечки от переразряда? Блин, дал брательнику КПК навигатор поюзать, а он умудрился проехать 6 часов только на батарее и посадил ее в ноль (ну в смысле в ноль для КПК, он не включается). А прикуриватель у него не работает. И он не заметил, что все 6 часов КПК не заряжался.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ну естественно я имел в виду "до отсечки". А что, кто-то использует литий без контроллеров заряда-разряда?Нечто писал(а): наверное потому, что в девайсах с такими акками она и так стоит, и "высадить в ноль" не выйдет?
Да.Новый папа писал(а):Интересно, а в КПК ставят отсечки от переразряда?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
Поставь его на сетевую зарядку, пусть полежит. Заряд пойдет, может, и не сразу. Крайний случай - "толкать" батарею. Но это уже в крайнем случае, если КПК отключался, немножко отлеживался, его снова включали, он снова работал, снова отключался, и так много раз. С одного раза особо ему ничего не будет заметного. Но лучше не повторять.Новый папа писал(а):Интересно, а в КПК ставят отсечки от переразряда? Блин, дал брательнику КПК навигатор поюзать, а он умудрился проехать 6 часов только на батарее и посадил ее в ноль (ну в смысле в ноль для КПК, он не включается). А прикуриватель у него не работает. И он не заметил, что все 6 часов КПК не заряжался.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Новый папа
Для 100 страниц мало фоток. Где фотка верблюда? Где фотка иПада? Где постановочные фотографии?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io