Господа! Я, конечно, понимаю, что так можно спорить вечно, но посмотрите внимательно на рынок - сколько принципиально новых покетов было выпущено за последний год? Я всего 2 смог найти. Все остальное - смартфоны. Пальм стабильно выпускает в год пару моделей уже много лет. У Покетов был бум пару лет назад, последние кардинальные решения это HP4700, Loox720 и Asus730. А сейчас что? Где VGA-экран анонсированный хрен знает когда? Где под него куча программ? Покажите мне Покет с микровинчестером - телефон и Пальм я уже видел, Завры тоже отметились, а вот Покет пока отстает...
Гонка мегегерц уперлась в батарейку, VGA-экран пока простаивает и еще не скоро большинство программ будет на него ориентироваться. ИМХО эта болезнь роста у Покетов ой как надолго затянется... Гораздо дольше чем в свое время у Пальмов мы сползали с 160 на 320. Микрософт упустила идею, надо было изначально встраивать динамический экран (как на десктопах/ноутах). Что так сложно? Глядя на свой ТТ3 могу сказать что нет. На Заврах вообще все шоколадно, так почему не сделать ОСь с поддержкой динамических окон на VGA? Это именно вопрос к Билли, модели КПК это скорее вопрос к производителям железа.
P.S. А никто ничего не слышал про портирование Линуха на Покеты? Я бы очень хотел попробовать Loox720 без Винды.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.