GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
S-Dann
Студент (1 lvl)

Сообщение S-Dann » Чт фев 22, 2007 15:00

vdemidov писал(а):
S-Dann писал(а):Господа, поясните, пожалуйста (в подробностях) -
как вы записываете разговор на диктофон?
во время разговора жму на запись, но пишет тишину...
В чем хитрость?
Был у меня патч улучшающий звук, только звук с патчем стал хуже, восстановил Backup, надеюсь, что сейчас живу без этого патча.

Звук разговора пишется только в том случае, если выведен на внешний динамик. Если на "ушной" - не пишется
Попробовал. Все равно тишина записывается... :-(
Если писать разговор с неработающем телефоном, то пишется.
Есть еще версии?

vdemidov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vdemidov » Чт фев 22, 2007 15:18

S-Dann писал(а):
vdemidov писал(а):
S-Dann писал(а):Господа, поясните, пожалуйста (в подробностях) -
как вы записываете разговор на диктофон?
во время разговора жму на запись, но пишет тишину...
В чем хитрость?
Был у меня патч улучшающий звук, только звук с патчем стал хуже, восстановил Backup, надеюсь, что сейчас живу без этого патча.

Звук разговора пишется только в том случае, если выведен на внешний динамик. Если на "ушной" - не пишется
Попробовал. Все равно тишина записывается... :-(
Если писать разговор с неработающем телефоном, то пишется.
Есть еще версии?
А патч точно снесен? У меня такая фигня была после патча. Там dll надо удалить... А то, мож., бекап не помог..

S-Dann
Студент (1 lvl)

Сообщение S-Dann » Чт фев 22, 2007 15:48

Точно в ветке было (на 65 странице):
"После установки аудио-патча (описан в FAQ) действительно перестала работать запись телефонных разговоров. Кто знает - как его снести? Заранее спасибо.
Только что проверил у себя - действительно перестал писать...
Лечение - найди файл wavedev.dll и переименуй его.
Это файл уже измененный патчем, а родной как был в роме, так и остался. После переименование, сделай СР и все будет ок.
Проверил у себя, теперь разговор пишется."

Всем спасибо! Помогло!

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Чт фев 22, 2007 19:17

vvv333vvv
Такой ответ, по поводу не пользования кнопкой питания они давно уже дают, только это совершенно не помогает.
Посмотрим конечно что там будет с прошивкой, которую они обещают...
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk

Yulinka
Студент (1 lvl)

Сообщение Yulinka » Пт фев 23, 2007 01:46

Не помню - писали здесь уже об этом или нет....
Подскажите, если кто знает: как помимо одной-единственной бесплатной карты скачать для Том-Тома другие? Это возможно? У меня есть Crack для программы и куча карт (Европа и пр.), но все они "весят" дай боже и так как дополнительную карту памяти к HTC P3300 я ещё не купила, то закачивать их некуда, да и докачать нужно всего один-два города.... Как это сделать? Подскажите, пожалуйста.

P.S. В FAQ (вот здесь: http://pda-artemis.narod.ru/index.html) есть строка об этом: "TomTom_Navigator_6100_8330_WM5.cab. Кабник для установки Томтома вылеченного. Видит ВСЕ карты версий 650 и выше", но я не поняла КУДА нужно установить эти cab. файлы и что значит "ВИДИТ ВСЕ карты".... Это значит, что можно будет их после этого скачать с официального сайта или как? И ещё.... Этот метод будет действовать, только после того как TomTom "взломать"?

Извините за глупые вопросы.... Я в ПК не "чайник", но КПК у меня впервые - так что как "заново родилась", купив его.... :oops:

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Пт фев 23, 2007 12:38

Yulinka
Не принято тут обсуждать варез ;)
Кстати и FAQ этот создали варезники (про которых здесь пишут "сайт нарушающий законы РФ") рекомендую там же посмотреть и ваши вопросы...

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Пт фев 23, 2007 12:49

boogie
Перешейся этим и все будет без проблем, хотя ты рассказываешь, что вроде шился...., но вообще то эта без проблем.

Romeo211
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Romeo211 » Пт фев 23, 2007 13:19

как поставить мелодию на группу абонентов? Отдельно на каждого ставить не хочу а вот всем скопом как?

green_omap
Студент (1 lvl)

Сообщение green_omap » Пт фев 23, 2007 14:48

Вопрос такой.
После установки Pocket Music исчезает возможность поставить свою мп3-ку на входящий вызов, что ни выбирай, все сваливается на дефолтную мелодию.
Никто не сталкивался?!

Посоветовали, дефолтной программой для мп3 поставить media player, сейчас пробую.

den146
Студент (1 lvl)

Сообщение den146 » Сб фев 24, 2007 09:25

green_omap писал(а):Вопрос такой.
После установки Pocket Music исчезает возможность поставить свою мп3-ку на входящий вызов, что ни выбирай, все сваливается на дефолтную мелодию.
Никто не сталкивался?!

Посоветовали, дефолтной программой для мп3 поставить media player, сейчас пробую.
У меня нечто подобное вдруг с мелодия звонок сбросилась на дефолтную,а когда заходишь в настройки телефона меню все пустые и появляются через 2-3 минуты(кстати и др. меню в настройках связанные со звуком притормаживают при загрузке),сначала ваще нельзя было мелодию менять кукую бы ни выбрал она не проигрывалось ,а при выходе из меню мелодия сбрасывалась на дефолтную ,начал удалять проги всякие со звуком связанные(плееры),после удаления драйверов для TCPMP плеера мелодию можно менять ,но загрузка меню такая же долгая.......че делать ?
З.Ы. к тому же батарейку есть стало быстро.....до этого заметнее!!!!!медленнее сажалась(при сходной нагрузке)...........и как поставить виндовсовкий плеер как по умолчанию
palm 105->treo650->НТС РЗ300->HTC Cruise

den146
Студент (1 lvl)

Сообщение den146 » Сб фев 24, 2007 10:00

Update:сделал ХР - вменю телефон также тормозит.
palm 105->treo650->НТС РЗ300->HTC Cruise

green_omap
Студент (1 lvl)

Сообщение green_omap » Сб фев 24, 2007 18:19

привязка приложения к определенному типу файлов: длинный тап на файле, свойства (properties), ассоциация (associate), выбираем приложение.

Igor Makarov
Студент (1 lvl)

Сообщение Igor Makarov » Вс фев 25, 2007 19:37

Большим недостатком Артемиса является баг, который не позволяет работать с программой GPSTuner (любой версии, из любой памяти).

Igor Makarov
Студент (1 lvl)

Сообщение Igor Makarov » Пн фев 26, 2007 10:39

Беру свои слова назад. Проблема решена.

vdemidov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vdemidov » Пн фев 26, 2007 10:58

Ситуация: имеем дома сеть от Корбины. Стоит точка доступа. Бук через нее работает прекрасно. НО, для того, чтобы выйти в инет нужно войти в корбиновскую VPN. Никак не получается настроить зверька на эту фичу. Т.е. IP он получает.... Но никуда (даже на страницу статистики) попасть не может. Мож кто сталкивался с проблемой?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»