Негатифф.
Все, повязали менты гада
Авто отключил, под конвоем двух ментов, с ними же и ушел. Хотя, может, не повязали, может охраняли...от возможных последствий 
Polosatiy_io
>>но боялся, что не правильно поймут и насадят мою тыкву на копье при следующей осаде Белого Дома
э-э, а ты собрался быть на стороне осаждающих или обороняющихся? Если среди последних - не забудь мне звякнуть/согласовать, я целиться в другое место буду, чтоб не зацепить
:)

Polosatiy_io
>>но боялся, что не правильно поймут и насадят мою тыкву на копье при следующей осаде Белого Дома
э-э, а ты собрался быть на стороне осаждающих или обороняющихся? Если среди последних - не забудь мне звякнуть/согласовать, я целиться в другое место буду, чтоб не зацепить

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
flimp
C одной стороны да, а с другой... у нас мудкаи дудящие в футболькую дудку на улице в 3часа ночи уверены в своей безнаказанности. А придурки дудящие дудку конопляную у меня под оканами на всю ночь устраивают звуки природы. Т.е. по звукам мой двор напоминает джунглии . Рев самца бабуина во время гона, воспроизводят спокойно. И так КАЖДЫЙ день... Я ни разу не помню чтоб у них хотябы документы посмотрели. =(
C одной стороны да, а с другой... у нас мудкаи дудящие в футболькую дудку на улице в 3часа ночи уверены в своей безнаказанности. А придурки дудящие дудку конопляную у меня под оканами на всю ночь устраивают звуки природы. Т.е. по звукам мой двор напоминает джунглии . Рев самца бабуина во время гона, воспроизводят спокойно. И так КАЖДЫЙ день... Я ни разу не помню чтоб у них хотябы документы посмотрели. =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
У меня насчет тишины (хотя бы ночью) - ИМХО - тишину должны обеспечивать либо государство, либо, если оно по тем или иным причинам не может - то предоставить жильцам.
А то государство как собака на сене - и само не могу, и самосуда не допущу.
В результате - бессонница ночью - это проблема ваша и ваших детей. Но - решить эту проблему вам никто не даст.
Интересно, если бы каждую ночь так терроризировали какого-нибудь адвоката или чиновника - как бы власти запели?
А то государство как собака на сене - и само не могу, и самосуда не допущу.
В результате - бессонница ночью - это проблема ваша и ваших детей. Но - решить эту проблему вам никто не даст.
Интересно, если бы каждую ночь так терроризировали какого-нибудь адвоката или чиновника - как бы власти запели?
ну это действительно придуркиAregus писал(а):А придурки дудящие дудку конопляную у меня под оканами на всю ночь устраивают звуки природы. Т.е. по звукам мой двор напоминает джунглии . Рев самца бабуина во время гона, воспроизводят спокойно. И так КАЖДЫЙ день... Я ни разу не помню чтоб у них хотябы документы посмотрели. =(
ведь никто не запрещает (хотя конечно запрещают, но мы же никому не скажем

з.ы. а ты в этот момент ментов вызови...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Окончательно понял, что не могу больше слушать mp3 с битрейтом 128
Какие-то неприятные ощущения. А ведь раньше вроде нормально было.
Теперь терпимо около 160, нормально от 192 и выше.
Стадо мамонтов наконец закончило пробег по ушам

Теперь терпимо около 160, нормально от 192 и выше.
Стадо мамонтов наконец закончило пробег по ушам