Купил я это счастье - HP 4700
вашими бы устами...
ложил я на этот хулетт.дебилы, меняют уже вторую неделю. однозначно покупаю лух, пусть мне хоть золотой ипак принесут. принесут золотой - поставлю в сервант, а юзать буду лух. сорри за экспрессию, но получается что с момента продажи ровера у меня НЕТ КПК, а есть какая то фигня выставочно назначения, которая годится только пальцы гнуть. и то, когда он не в ремонте/замене и при этом Его Величество Вдруг Милостиво Соизволит Поработать. а ты носись, как лох, с пачкой бумажек, исписанных вкривь и вкось.

ложил я на этот хулетт.дебилы, меняют уже вторую неделю. однозначно покупаю лух, пусть мне хоть золотой ипак принесут. принесут золотой - поставлю в сервант, а юзать буду лух. сорри за экспрессию, но получается что с момента продажи ровера у меня НЕТ КПК, а есть какая то фигня выставочно назначения, которая годится только пальцы гнуть. и то, когда он не в ремонте/замене и при этом Его Величество Вдруг Милостиво Соизволит Поработать. а ты носись, как лох, с пачкой бумажек, исписанных вкривь и вкось.
HTC Touch Cruise
						- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Плохое это когда, например, с помощью замечательной проги PocketDivXEncoder_0.3.50, конвертнешь большой файл с ПК в формат 320х240, соответственно хорошее 640х480.NEVERNUBOY писал(а):2 planeant: А что такое ***Зелени в видео только фигово отконверченом.***? А с цельным как? А нефиговое видео тогда какое?
Iru Stilo 3314(Bluetooth+Wi-Fi)+HP 4700+SD 512 Мб+Siemens S 55
						- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Ask
To MuXa
 От себя только добавлю, что стучать нужно по левой стороне монитора, включенным за 13 минут до новолуния.
 От себя только добавлю, что стучать нужно по левой стороне монитора, включенным за 13 минут до новолуния. 
To All
To Lirik

Сразу видно - MuXa наш человек.забыл тьфу тьфу тьфу ....
To All
Вот-вот, и мне интересно…Объясните мне глупому, зачем на ипаке 4700 в котором установлен последний арм с авторегулируемой частотой проца, регулить частоту в ручную ?? при учете, что основную энергию жрет экран и Wi-FI
To Lirik
А как Вы в сервис-центре сумели доказать, что должно быть на 30-35% больше чем есть? Народ мог просто не поверить, сказать, что так и должно быть, что пользователи пошли совсем не шарящие и т.д. и т.п. Поделитесь, плз, опытом борьбы с сервисомработает в режиме чтения на минимальной подсветке 10-11 часов. что есть на 30-35% меньше чем должно быть.

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
Объясните мне глупому, зачем на ипаке 4700 в котором установлен последний арм с авторегулируемой частотой проца, регулить частоту в ручную ?? при учете, что основную энергию жрет экран и Wi-F
первый раз слышу. я не говорю, что это вы придумали, просто хочу почитать на эту тему. есть ссылки?
а с ха-пэ-у скаларом время работы субъективно все равно больше. во время последнего глюка, когда 47-й нельзя было выключать, с заторможенным до 200 камня мне хватало аккумы почти на рабочий день, с периодическим юзанием. с неторможенным часа на три.

первый раз слышу. я не говорю, что это вы придумали, просто хочу почитать на эту тему. есть ссылки?
а с ха-пэ-у скаларом время работы субъективно все равно больше. во время последнего глюка, когда 47-й нельзя было выключать, с заторможенным до 200 камня мне хватало аккумы почти на рабочий день, с периодическим юзанием. с неторможенным часа на три.
HTC Touch Cruise
						Переключил дивайс в real VGA и два дня уже не выхожу. Заметил одну особенность - все проги, особенно самые загруженные, запускаются и работают раза в три быстрее! Думю, что это связано с тем, что процу не надо учетверять точки, чтобы растянуть изображение на QVGA.

HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
						Re: Ask
Ну, во-первых машинка была уже заменена.Nick0la писал(а):
To LirikА как Вы в сервис-центре сумели доказать, что должно быть на 30-35% больше чем есть? Народ мог просто не поверить, сказать, что так и должно быть, что пользователи пошли совсем не шарящие и т.д. и т.п. Поделитесь, плз, опытом борьбы с сервисомработает в режиме чтения на минимальной подсветке 10-11 часов. что есть на 30-35% меньше чем должно быть.
Во-вторых - я подтвердил готовность принести еще 2 таких же девайса для сравнения.
Ну и мне самому было несколько удивительно, что сервис брыкаться не стал. По всей видимости - я слишком уверенно себя вел.
To Talib
Процессор и на самом деле - сам регулирует частоту. От 208 до 624 вроде как.
Сейчас ссылку не могу найти.
Если бы он пилил все время в режиме фулл тротл - такого времени автономной работы было бы нереально добиться

P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
						ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100