[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Разобрать его пока-что не решаюсь, а сервисный центр есть или нет в Киеве, не ведаю. Временно вышел из положения тем, что засунул кусочек картона под этот регулятор глубоко, да так удачно, что добился желаемого результата: громкость НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!
Почему он засорился, не знаю, в песочнице не играю, ношу его или в кобуре или во внутреннем кармане (костюм чистый:)). Работа связана только с управлением людьми, в шахту я с ним не спускался:) (да и без зверька тоже не спускался:)); пердвигаюсь на машине с кондиционером и с фильтрами салонными, поэтому пыли в салоне не бывает!
Почему он засорился, не знаю, в песочнице не играю, ношу его или в кобуре или во внутреннем кармане (костюм чистый:)). Работа связана только с управлением людьми, в шахту я с ним не спускался:) (да и без зверька тоже не спускался:)); пердвигаюсь на машине с кондиционером и с фильтрами салонными, поэтому пыли в салоне не бывает!
HP4150; HP4700;Qtek9090;Qtek9000
HI ALL!
HEED HELP!!!
Народ подскажите не сталкивался ли кто со своим универсалом с такой проблемкой:
Аппрат находится в "спящем" состоянии (т.е. экран выключен, ГСМ включен)
Поступает входящий звонок - экран зажигается - затем начинает прорисовываться окошко с номером, над палочками сигнала показывается поднятие трубки ...и все........ аппарат виснет, НАГЛУХО ГАД!! Спасает резет..
Появляется сей глюк спонтанно - никакой закономерности не могу найти
Пропустил важный звонок, чуть не разбил кпк об стену.
ну что за гребанный коммуникатор ;(
Из лончеров ничего не установлено. Установлен последний ленг.
Подскажите может кто то сталкивался с таким ? или есть какая то закономерность? Может Leng мешает нормальному выходу из спящего режима???
Жалко, еще раз - два таких зависаний и аппрат будет разбит
ну неужели мне досталась глючная машинка??????????????????????????
HEED HELP!!!
Народ подскажите не сталкивался ли кто со своим универсалом с такой проблемкой:
Аппрат находится в "спящем" состоянии (т.е. экран выключен, ГСМ включен)
Поступает входящий звонок - экран зажигается - затем начинает прорисовываться окошко с номером, над палочками сигнала показывается поднятие трубки ...и все........ аппарат виснет, НАГЛУХО ГАД!! Спасает резет..
Появляется сей глюк спонтанно - никакой закономерности не могу найти

Пропустил важный звонок, чуть не разбил кпк об стену.

Из лончеров ничего не установлено. Установлен последний ленг.
Подскажите может кто то сталкивался с таким ? или есть какая то закономерность? Может Leng мешает нормальному выходу из спящего режима???
Жалко, еще раз - два таких зависаний и аппрат будет разбит

---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
ParaFoil хоть бы версию прошивок написал (с мобильника читаю подписей не вижу)
попробуй прошить прошивку TMUK 1.30.114 и походи несколько дней без стороннего софта, если ошибка пропадет. делай выводы сам
попробуй прошить прошивку TMUK 1.30.114 и походи несколько дней без стороннего софта, если ошибка пропадет. делай выводы сам
Nokia 1100 -> Nokia 6230i -> Qtek 9000 (HTC Universal) | Transcend SD 4GB 150x
Прошивка 1.30.114 | ExtROM 1.30.232 | Radio 1.10.03 | OS 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
Прошивка 1.30.114 | ExtROM 1.30.232 | Radio 1.10.03 | OS 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
12 часов летает (емкость 16хх милиампер)
добавь еще 6 т.р. и купи батарейку емкостью 4800
правда в комплекте к батарейке идет дополнительно крышка которая со сменой батарейки менят штатную и аппарат становится заметно толще (зато очень долго работает)
правда в комплекте к батарейке идет дополнительно крышка которая со сменой батарейки менят штатную и аппарат становится заметно толще (зато очень долго работает)
Nokia 1100 -> Nokia 6230i -> Qtek 9000 (HTC Universal) | Transcend SD 4GB 150x
Ставил я ТМУК 1.30.114.VecH писал(а):ParaFoil хоть бы версию прошивок написал (с мобильника читаю подписей не вижу)
Радио там соответственно 1.10. и с этой версией радио тоже был
аналогичный глюк.
Собственно сама ТМУК мне все таки не понравилась и я вернулся на
стандартную WWE.
Не заметил я _особой_ прибавки в скорости и стабильности по сравнению с
ROM ver. 1.31.79
Radio ver. 1.09.00
Поэтому откатился обратно.
У меня появилось одно подозрение насчет зависания телефонной части при входящем звонке, но мне надо это еще тщательно проверить, ИМХО тут определенным образом может быть завязан Wi-Fi модуль..
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
1. Скорость работы увеличилась в чем? в каких приложениях?VecH писал(а):Впечатления от прошивки IVAN-овской:
- скорость работы заааметно увеличилась
- глюки пока не замечены, баги тоже
- фича появилась в виде иконки Programms -> BlueTooth Stereo
еще много чего положительного
2. какое радио там используется?
Что то, как то уже недоверяю я новомодным самодельным прошивкам :-\
Сейчас прошивка от "IVAN" потом от "ALEXEY" затем от "VASYA" и.т.д.

Что можно существенно нового ввести внести в винду кроме мелких изменений в реестре??
Для улучшения "скорости работы" я прежде всего ставлю патчи которые можно взять тут hххp://htc-universal.narod.ru/htc/russian.html
И действительно ВО МНОГОМ улучшается скорость работы определенных сегментов кпк.
Действительно интересно, что же такого инновационного в прошивке "IVAN"а ??
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Долго думал об усиленном аккумуляторе еще когда был "альпайн".VecH писал(а):12 часов летает (емкость 16хх милиампер)
Смущало только одно - сборка.
Под уник усилленая батарея чьей сборки (если не секрет) ?

Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
-
- Новенький (0 lvl)
2ParaFoil
"1. Скорость работы увеличилась в чем? в каких приложениях? " начнём с того, что перезагрузка быстрее...
"2. какое радио там используется?"
ТАМ меняется только nk.nbf, т.е. только операционка, РАДИО - твоё:)
Не зацыкливайся на этих "новых", это удел только тех, кто желает выжать... Если честно я перешёл 3-го с 115-й на 3.2b4... не жалею.
Единственное: PIM можно заполнить только синхронизацией с компом, т.е. бэкап от предыдущих прошивок не сработает.
Вот.
"1. Скорость работы увеличилась в чем? в каких приложениях? " начнём с того, что перезагрузка быстрее...
Не зацыкливайся на этих "новых", это удел только тех, кто желает выжать... Если честно я перешёл 3-го с 115-й на 3.2b4... не жалею.
Единственное: PIM можно заполнить только синхронизацией с компом, т.е. бэкап от предыдущих прошивок не сработает.
Вот.
1. Хм, ну перезагрузка и у меня на текущей прошивке не медленная.Sergey123456 писал(а):2ParaFoil
Вот.
(сколько секунд на новой ? )
2. Често говоря не совсем понял на чем не нужно зацикливаться ?

на каких новых прошивках ?
Бекапом не пользуюсь. Впринципе переустанавливаю все заново

Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)