Устанавливаем USB HOST на М600/М600+
А откуда вы взяли библиотеку эту ? На этой странице читайте: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=96817&start=20
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
http://www.pc-mobile.net/petu2.jpgDDK писал(а):Необходимость кредла заключается только в питании. USB-хост питается через кредл от адаптера, а не от самого зверька, что не странно. На счет спаять свой кабель - не знаю. Ходят легенды о существовании уже готового такого кабеля для М500, но я его нигде так и не увидел.
Приобрёл сию гарнитуру. И что я обнаружил ЮСБ через неё не работает. При подключении флешки огонёк один раз мигает и всё. Глухо...
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели...
-
- Студент (1 lvl)
Установка Хоста прошла только в ручном режиме.
Проверял 2 девайся, других небыло
iPod Nano - плеер сообщил что подсоединён и автоматом начал заряжаться, КПК - ноль реакции.
Canon PowerShot S3 IS - фотик сообщил что соединён с компом. КПК - выдал сообщение о просьбе ввести Unknown Device Name. Потыкал в поле ввода типа "E", "Canon S3" - на всё пишет что типа не то ввели.
Вот такие пироги, я думаю это из-за специфики подкл. девайсов. В ближайшее время найду простую флешку и попробую с ней.
Проверял 2 девайся, других небыло
iPod Nano - плеер сообщил что подсоединён и автоматом начал заряжаться, КПК - ноль реакции.
Canon PowerShot S3 IS - фотик сообщил что соединён с компом. КПК - выдал сообщение о просьбе ввести Unknown Device Name. Потыкал в поле ввода типа "E", "Canon S3" - на всё пишет что типа не то ввели.
Вот такие пироги, я думаю это из-за специфики подкл. девайсов. В ближайшее время найду простую флешку и попробую с ней.
-
- Студент (1 lvl)
Белоглазов
Каким образом он появится ? Он не распаян там как минимум на коннектор. Хотя точно этого сказать не могу, сегодня скажу вам, на каких пинах что измерить, чтобы поставить точный диагноз и закрыть тему хоста на G500.
Каким образом он появится ? Он не распаян там как минимум на коннектор. Хотя точно этого сказать не могу, сегодня скажу вам, на каких пинах что измерить, чтобы поставить точный диагноз и закрыть тему хоста на G500.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
-
- Студент (1 lvl)
Usb Host на X500
Возможно ли сделать хост на x500? Кто-нибудь пробовал ставить дрова от M600+ ?
нет а у меня другое предложение не каждому на мыло кидать а кинуть ссылку с распайкой хоста прям сюда!
так как это многим нужно и мне в том числе!
и еше если я первооткрыватель -хотя по слухам это нетак то подскажите мне на на юсб проводе сушествует какой нить стондарт цветност и провода и их последовательности?
так как это многим нужно и мне в том числе!

и еше если я первооткрыватель -хотя по слухам это нетак то подскажите мне на на юсб проводе сушествует какой нить стондарт цветност и провода и их последовательности?
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.