Политика, экономика, государство
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
http://holesika.livejournal.com/790154.html

Молодые люди по ночам (чтобы не мешать движению на дорогах) обводят яркими красками контуры ям, чтобы водителям было легче ориентироваться.
А теперь... ТАБА-ДАМ!!!! Официальный ответ городских властей.
Читать и удивляться.

Молодые люди по ночам (чтобы не мешать движению на дорогах) обводят яркими красками контуры ям, чтобы водителям было легче ориентироваться.
А теперь... ТАБА-ДАМ!!!! Официальный ответ городских властей.
Читать и удивляться.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
-
-
- Новый папа
- Новый папа
Каганов отжег
http://lleo.me/dnevnik/2012/05/31_bng.html
Особенно под наш тред подходит:
1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!
2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболванен центральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.
8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?
9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.

Особенно под наш тред подходит:
1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!
2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболванен центральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.
8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?
9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.
- Новый папа
Боян конечно http://www.youtube.com/watch?v=PinQ6BNacWA
На этом пункте начал ржать в голос в очереди к научрукуНовый папа писал(а):8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?

Необходимо дополнить что по этому же случайному совпадению, все противники правящей партии - ни разу не жулики, не воры, не убийцы и не педерасты!Новый папа писал(а):9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.
Вчера смотрел прямой эфир из думы, я надеюсь люстрация обязательно будет, эти наглые и лживые жулики совсем обезумели. То каким образом вытирают жопы конституцией в водит меня в состоянии бешенства, натуральные беспредельщики.
ЗЫ: Ставлю на то что путин не подпишет закон, сказав "видите какой я дерьморат и добрый дядя"
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
1. Задницу им подтирают другие. Из тех, кто закон не читал, но заранее пытается всех уверить, что пострадают только мифические "враги народа". А им самим, по их мнению, на прогулке в парке ничего не грозит.Aregus писал(а):То каким образом вытирают жопы конституцией в водит меня в состоянии бешенства, натуральные беспредельщики.
ЗЫ: Ставлю на то что путин не подпишет закон, сказав "видите какой я дерьморат и добрый дядя"
Интересно, им сам процесс подтирания чужой задницы отечественной Конституцией, удовольствие что ли какое-то извращенное доставляет?
2. Я ставлю на то, что подпишет. Очень ему не хочется идти по пути Мубарака.
А в условиях, когда экономика рушится на глазах, другого пути вроде уже никто и не предлагает.