Купил я это счастье - HP 4700
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Всё остальное это что? =)Talib писал(а):держать - не спорю. а все остальное?
Могу написать свои впечатления о hx4700. Это мой первый КПК, поэтому я не знаю как там что в других моделях. Выбирал между hx4700 и loox720\718. Выбрал HP по следующим причинам:
1) просто больше понравился внешне.
2) экран больше. и на мой взгляд лучше.
3) больше частота процессора.
Основная причины были 1 и 2.
Мои основные впечатления:
1) Тачпад - насколько я понял, одна из самых злободневных тем. Проблем у меня не вызвал никаких. Использую его в режиме управления курсором, как на ноутбуке, когда нет особой возможности тыкать палкой.
Поскольку я покупал себе КПК не для игрушек, то тут всё ОК =)
2) Размеры - ничего не могу сказать, меня устраивают. На улице ношу во внутреннем кармане куртки, в офисе\дома в руках =) В кармане брюк смотрится как-то не очень....
3) Экран очень радует, по сравнению с тем что видел у знакомых - небо и земля.
4) Динамик - честно говоря ничего не могу сказать (начитавшись всех этой темы, оставил его работать с максимальной громкостью часа на 3). Вроде работает...
Минусы:
А минусы все в софте, насколько я понимаю. Программы виснут, лаунчер тормозит... Причём визуально при переходе в ozVGA режим эти эффекты усиливаются. Также в ozVGA режиме большая часть нужных элементов слишком маленькая.
Вообщем, лично мне просто не хватает хорошего программного обеспечения поддерживающего ozVGA режим. А именно к железяке претензий нет вообще.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Ну тогда и выскажусь
Нет никакого желания вопить, что у 4700 что-то лучшее
***Тушенка как тушенка, сгущенка как сгущенка*** Экран как экран [хочется дюймов 5, ну и хрен, что он потом никуда не влезет, хотел бы минипусика - купил бы покемона], управление как управление/ / / Но вот по поводу всяких крышечек и тачпедов - лажа!!! Просто некачественно сделанные лаги/ / / Непродуманные/ / / Пленка с тачпеда точно слезет/ / /
P. S. Помнится, когда раньше всякие журнальчики читал о КПК, там у них на дисплее была иконка переворота экрана [рядом с блютусом]/ / / У себя ее не вижу

P. S. Помнится, когда раньше всякие журнальчики читал о КПК, там у них на дисплее была иконка переворота экрана [рядом с блютусом]/ / / У себя ее не вижу

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
2 c_c
А Вы Ипук и Лукс перед покупкой в руках мацали или по фоткам дизайн подошёл больше? А то я думаю стоит ли ехать в Москву жмякать их....
А Вы Ипук и Лукс перед покупкой в руках мацали или по фоткам дизайн подошёл больше? А то я думаю стоит ли ехать в Москву жмякать их....

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
а чем шахматы не игра?2NetFly писал(а):Меня вот какой вопрос интересует: геймерам советуют 4700, аргументируя мощностью процессора и лучшей работой с видео. Однако, о каких играх может идти речь, если он оснащен тачпадом?

То Аll
у кого какие глюки случались с bluetooth-ом?
Мой не передает на T-Mobile MDA Compact (он же i-Mate JAM, он же Qtek S100)
Друг друга видят, я от него принимаю, а при попытке передать ему выскакивает ошибка.
Приходится передавать по ирде

Друг уже обновил в своем прошивку. Теперь грешим на мой 4700

HP 4700, SE K750i
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
хирургия и 4700
Продолжая тему о точпаде. Благодаря этой хренотени скорость работы пальцев (и чувствительность) возросла в 1.5-2 раза. Вот и первый холецистит сделал, только благодаря 4700.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Я брал!!! Как с заменой??? Сам как думаешь???
У самого дешевого магазина в Москве нет времени на проверку КПК, но заменят они его без проблем, если тока сервис с боем не отберет его у тебя и не погрузит на лодку
***Изя, ты знаешь, что то, что мы с тобой 40 лет принимали за оргазм, оказалось астмой***
Вы знаете, то, что я все эти три дня принимал за несветящиеся светодиоды, оказалось кнопками
Народ, будьте любезны, скажите, пожалуйста, какой у 4700 проц: Pocket PC (ARM)/Pocket PC (MIPS)/Pocket PC (SH3)??? А то у меня это многие проги спрашивают, а я ненаю/ / / Я всегда думал, что ИксСкейл
И еще скажите, пожалуйста, у покетной Винды есть нечто наподобие
как на настольной??? А то порой неясно, что делает та/иная кнопка/ / /

***Изя, ты знаешь, что то, что мы с тобой 40 лет принимали за оргазм, оказалось астмой***
Вы знаете, то, что я все эти три дня принимал за несветящиеся светодиоды, оказалось кнопками

Народ, будьте любезны, скажите, пожалуйста, какой у 4700 проц: Pocket PC (ARM)/Pocket PC (MIPS)/Pocket PC (SH3)??? А то у меня это многие проги спрашивают, а я ненаю/ / / Я всегда думал, что ИксСкейл

И еще скажите, пожалуйста, у покетной Винды есть нечто наподобие

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP