ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
а карточка какая у вас? а то работает ТОЛЬКО с MMC и SD люди пробывали втыкать минисд через адаптер - так вот с них не шьется... и еще на карточке ничего кроме рома быть не должно...Mkotik писал(а):Ну вообщем пипец... Нефига не помогает.. Что только не пробывал... Зацикливается на - Пожалуйста подождите.... и тишина...ждал час...без результатов..
Я убью себя...сил моих больше нет..
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Карточка у меня SD. Пробывал на 64Мб и 1Гб. Ничего кроме двух нужных файлов на ней нет. Но тем не менее ничего не получается.ai_99 писал(а):а карточка какая у вас? а то работает ТОЛЬКО с MMC и SD люди пробывали втыкать минисд через адаптер - так вот с них не шьется... и еще на карточке ничего кроме рома быть не должно...Mkotik писал(а):Ну вообщем пипец... Нефига не помогает.. Что только не пробывал... Зацикливается на - Пожалуйста подождите.... и тишина...ждал час...без результатов..
Я убью себя...сил моих больше нет..
Сейчас даже перестало входить в бутлодер.
Да, конечно переименовывал. Только с сервиса приехал. Сдал свого зверька...Gelos писал(а):Извини если задаю глупый вопрос.Mkotik писал(а):Карточка у меня SD. Пробывал на 64Мб и 1Гб. Ничего кроме двух нужных файлов на ней нет. Но тем не менее ничего не получается.ai_99 писал(а): а карточка какая у вас? а то работает ТОЛЬКО с MMC и SD люди пробывали втыкать минисд через адаптер - так вот с них не шьется... и еще на карточке ничего кроме рома быть не должно...
Сейчас даже перестало входить в бутлодер.
А ты temp.dat в temp.bin переименовал?
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, плиз HELP, вчера установил 225 прошивку, все нормал, радовался, сегодня в метро по тупости нечаянно сделал ХР (я не знал что это он, он же теперь через меню делается), зверек перезагрузился, нормал, потом я нажал на родной бекап,восстановить контакты, он начал перезагружаться, и все...... сначало показывает загрузку ораньжевую,потом просто белый экран появляется... че делать (батарейку вынимал, перезагружал-все похеру, одно и тоже) , неужели как и Mkotikу предется в СЦ нести.........
-
- Новенький (0 lvl)
Я в отчаянии, комп не может наладить связь со зверьком, этот белый экран меня ужо бесит, че делать???????Chelentano писал(а):Народ, плиз HELP, вчера установил 225 прошивку, все нормал, радовался, сегодня в метро по тупости нечаянно сделал ХР (я не знал что это он, он же теперь через меню делается), зверек перезагрузился, нормал, потом я нажал на родной бекап,восстановить контакты, он начал перезагружаться, и все...... сначало показывает загрузку ораньжевую,потом просто белый экран появляется... че делать (батарейку вынимал, перезагружал-все похеру, одно и тоже) , неужели как и Mkotikу предется в СЦ нести.........
-
- Новенький (0 lvl)