Eten M600 Volume Patch - вот теперь действительно громко!!!
У меня на 600+ и на 225 и на 230 прошивке патч работал, но не особо заметно. Чтобы понять какой он дает эффект, я звонил на "баланс" и писал разговор на диктофон с разными значениями в реестре- 3,6,9,12. Когда потом прослушиваешь запись, то видно, что громкость растет, но очень слабо. На глаз между минимальным и максимальным значением, громкость выросла процентов на 20.
Правда одновременно растут и искажения звука, не очень сильно, но есть. Так что если у вас "+" на патч сильно не расчитывайте. Хотя может и бывают партии где дело обстоит по другому.
Правда одновременно растут и искажения звука, не очень сильно, но есть. Так что если у вас "+" на патч сильно не расчитывайте. Хотя может и бывают партии где дело обстоит по другому.
м600+
тут многие пишут что подходит и для м600+ НО нифига на своем я не смог сделать! мне ХР уже налоел! при установке патча звук пропадет начисто! хреновая проблеМа:(
M600+(225) +SD 512mb
+MMC 64mb +iPOD nano 1gb
+MMC 64mb +iPOD nano 1gb
А по сопротивлению смотрели? Вот у меня ручки давно чешутся, блин, тока времени не хватает. Стоит 230 прошивка, девайсину купил почти месяц назад, стояла при покупке 174. Пару дней потестил и снес к матери! 230 больше нравится. Но по громкости - ни та ни эта. Перепробовал все заплатки и дырки в реестре. Ни фига! С гарнитурой все пучком, но мне не нравится ходить с лишними прибамбасами. До этого нокия была, так ваще проблем таких не знал! Если честно - вот не эта бы проблема - был бы на седьмом небе!
По моему замена динамика- пустая трата времени. Проблема в аппаратной части устройства, она отличается от без +. Лично мне кажется что поставили другую микросхему с целью продлить время работы и получилось как обычно бывает в России.
А патч на плюсе работает, но чтобы это заметить, надо звонить на автомат и писать разговор с разными значениями реестра. Потом при прослушивании видно, что громкость растет, но очень незначительно.
А патч на плюсе работает, но чтобы это заметить, надо звонить на автомат и писать разговор с разными значениями реестра. Потом при прослушивании видно, что громкость растет, но очень незначительно.
- Artemiy(BLR)
- Студент (1 lvl)
Да... вот такая вот ерунда вышла...
После того, как установил патч... все...!!! Просто пилец...
Обрубило все так, что я думал - умер зверь...
Ужасно... Все стало глючить... Стилус не попадает туда, куда надо...
Кладу в карман... Вроде аккуратно... Достаю открыты какие-то программы... и др. ерунда...
Про звук ничего нибуду говорить... Вообще ничего нет... ни звука, ничего... и это не все... перечислять не буду...
Короче, давай делать ХР (или как она там называется)...
Все переустановил... Работает!!!
Да, кстати, зверь-то со ШТАТОВ!!! Сертифицирован и т.д. так, что ни при чём здесь российские "хакеры", которые меняют планки...(к придыдущему посту)...
Следует вывод: Не надо мне никаких патчей и т.д.... Уж, лучше он вообще звучит и работает, так как ему положено, чем он вообще обрубится...
Так, что если у кого-нибудь, что-нибудь получится сделать - пишите...
Я думаю, что не я один буду рад хорошей информации...
Удачи!
После того, как установил патч... все...!!! Просто пилец...
Обрубило все так, что я думал - умер зверь...
Ужасно... Все стало глючить... Стилус не попадает туда, куда надо...
Кладу в карман... Вроде аккуратно... Достаю открыты какие-то программы... и др. ерунда...
Про звук ничего нибуду говорить... Вообще ничего нет... ни звука, ничего... и это не все... перечислять не буду...
Короче, давай делать ХР (или как она там называется)...
Все переустановил... Работает!!!
Да, кстати, зверь-то со ШТАТОВ!!! Сертифицирован и т.д. так, что ни при чём здесь российские "хакеры", которые меняют планки...(к придыдущему посту)...
Следует вывод: Не надо мне никаких патчей и т.д.... Уж, лучше он вообще звучит и работает, так как ему положено, чем он вообще обрубится...
Так, что если у кого-нибудь, что-нибудь получится сделать - пишите...
Я думаю, что не я один буду рад хорошей информации...
Удачи!
:: M600+ ::
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
- desinfector
- Модератор
Блин, ну у вас и проблемы! Не дай Бог такие. Уже 2 раза устанавливал себе этот волюм патч (скачивал с сайта eten.ru) и все прекрасно слышно, даже без правки реестра. Звук в динамике при разговоре стал заметно громче, а при звонке тоже стал громче, но не намного. В данном случае проблема в динамике, потому что я заливал мелодию, в которой подднимал громкость на 6 дБ и ниче не изменилось (на других телефонах она настолько громко звучит, что аж динамики хрипят и трещат).
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
у меня 173 прош. всё легло и прекрасно заработало. в реестр вылазки не было.звук стал лучше, нельзя сказать чтобы он заорал, но всё-таки не то ,что было раньше. стоит только rilgsm_12.
e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry