Спасибо, fuzzy-bear!
Предыдущие посты мои посмотри. Я писал, но ты не оценил, вроде.КоСинус писал(а):2. Неа. все ищу. Есть мысли ?
У меня в деццтве не было приставки, но у родичей была сега. Попытался я в сегины игры... и быстро плюнул. Ностальгия не спасла. Под ЗЫЗку столько хороших тайтлов своих собственных, что эмуляторствовать считаю неразумным.Shkel писал(а):Играю на PSP в игры от SuperNintendo. Прям слеза пробегает.
А именно? Последнее, что зацепило - God of War. Вот это вещь! НитФорСпиды тоже играл. И ФлэтАут. Но как-то не супер.-KosMos- писал(а):Под ЗЫЗку столько хороших тайтлов своих собственных, что эмуляторствовать считаю неразумным.
Да фиг его знает. На вкус и цвет - все фломастеры разные, как грится.Shkel писал(а):А именно?
Я в общей сложности играл в меньше игр, чем ты ниже привел. Играю только на мойке машины или еще где-то, где надо джать. Одно время ПСП лежала в бардачке, но последний год валяется на полке-KosMos- писал(а):Опять же, если ты играешь много и часто - я тебе не советчик, не слишком то и много играл и всего пробовал.