купили-бы вы коммуникатор с хорошим Ч/Б экраном?
Много тянуть не нужно. Длительность стандартной презентации - 1.5 часа самое большее, обычно 40-50 минут. Да и сеть обычно рядом, так что батарея не нужна в любом случае. А проектор от батарейки по-любому не запитаешь (разве что таскать с собой автомобильную
с инвертором). Правда, есть светодиодные проекторы, способные заменить обычный дисплей (до 1 м диагональ), но речь о стандартных DLP, которые жрут никак не меньше 150 Вт (у меня HP sb21
). Интересно, сообразил ли кто-то карту VGA + хороший программный комплекс lдля работы с документами Офиса на клавиатурниках? Psion? H/PC? Подскажите, плиз.

Zaurus C3000
Ага, единственная розетка на весь этаж. и тройника нету. ПроходилиReaper писал(а):Да и сеть обычно рядом

Для презентаций нужен следующий девайс - небольшой ноут с матрицей 12 дюймов, можно таблетка или планшет с подставкой. Плюс к нему докстанция с проектором и выходом на VGA и принтер. И позарядкой от сети.
Плюсы - мы избавляемся от проводов (остается один сетевой), презентацию можно показать и на коленке (в кафе) с экрана ноута.
По основной теме - вот в очередной раз убеждаюсь, что лучшее враг хорошего. Сейчас реанимировал соньку 710 с рефлективным экраном (так получилось, что у меня не было таких экранов). Оказывается это жутко удобная штука! Она вообще не слепнет на солнце! Zaurus делается серым и разобрать на нем ничего невозможно (про трео я молчу, его лампочки еще никто не переплюнул), а на соньке все видно! Без искажения цветов. Рабочий и постоянный режим подсветки - минимум до упора. Сейчас прикручу к ней софта, протестю батарейку (1000 мач новая).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)