Обновление пргораммы Автоспутник
Lukazoid, нет, с собой ничего иметь не надо. Если Вы купите "обновление", не являясь владельцем лицензии на обновляемые программы, Вы не сможете её активировать. Для Екатеринбурга, думаю, проще всего будет заказать в интернет- магазине PalmStore.ru. Полный список можете посмотреть тут: http://www.hpc.ru/address
Отвечу немного не по теме.Lukazoid писал(а):и что-то не могу найти, где можно купить Автоспутник в г.Екатеринбурге, если не сложно, ткните в меня ссылкой.
Если программу планируется использовать в Екатеринбурге по её прямому назначению - автомобильной навигации, то я бы, наверное, не советовал бы покупать её в текущем состоянии.
Почему - тут: http://www.autosputnik.com/board/viewto ... 047#849047
Михаил A
А какую программу я рекомендовал?
Дубль ГИС что-ли? Я говорил лишь, что отображать дома и улицы он тоже может. Прокладки маршрута в нём нет, и тот пост был о том, что в той карте Екатеринбурга, что содержит Автоспутник, её тоже можно сказать нет, поскольку она не содержит информации об односторонних улицах и запрещённых поворотах. Маршрут прокладывается по кратчайшему пути, безо всякого напряжения ведя вас по Белинского "против шерсти" или настаивая, чтобы вы свернули с Малышева со стороны Вайнера налево на 8 Марта.
Ценность такого маршрута весьма сомнительна.
Если нужна программа с прокладкой маршрута по Екатеринбургу - надо смотреть в сторону конкурента, имя-которого-не-стоит-произносить, но начинается на "Нави", а заканчивается на "Тел".
А какую программу я рекомендовал?
Дубль ГИС что-ли? Я говорил лишь, что отображать дома и улицы он тоже может. Прокладки маршрута в нём нет, и тот пост был о том, что в той карте Екатеринбурга, что содержит Автоспутник, её тоже можно сказать нет, поскольку она не содержит информации об односторонних улицах и запрещённых поворотах. Маршрут прокладывается по кратчайшему пути, безо всякого напряжения ведя вас по Белинского "против шерсти" или настаивая, чтобы вы свернули с Малышева со стороны Вайнера налево на 8 Марта.
Ценность такого маршрута весьма сомнительна.
Если нужна программа с прокладкой маршрута по Екатеринбургу - надо смотреть в сторону конкурента, имя-которого-не-стоит-произносить, но начинается на "Нави", а заканчивается на "Тел".