Почему я не могу авторизоваться в форуме из КПК?
Root, практически ничего не происходит... пишет "Requesting..." затем возращатется на ту же страничку логина, но уже с пустыми полями ввода...
Возможно заниматься этим нет смысла, все равно, залогинившись я смогу писать лишь "кракозябрами" как я понял (на худой конец - транслитом)
Жалко что для OS5 нету нормального браузера
Возможно заниматься этим нет смысла, все равно, залогинившись я смогу писать лишь "кракозябрами" как я понял (на худой конец - транслитом)

Жалко что для OS5 нету нормального браузера

!!!!!
Друзья !!!
А у кого нибудь есть положительный опыт работы из под Palm OS с этим форумом или каким другим?
В смысле: не только читать, но и писАть ?
Если есть откликнитесь... опишите как Вы это делаете ?
А у кого нибудь есть положительный опыт работы из под Palm OS с этим форумом или каким другим?
В смысле: не только читать, но и писАть ?
Если есть откликнитесь... опишите как Вы это делаете ?
С уважением, Алексей
АХА,
Да, форум был протестирован на нескольких платформах КПК (см. справку) на чтение и на "запись". Что интересно, у палмов со старыми осями (ниже 5-й) проблем с постингом вообще не было. А вот у 5-й оси проблемы с Xiino и с WebPro. Проблемы именно у браузеров, а не у форума, и это особенно обидно, т.к. здесь только приходится стоять с опустившимися руками и ждать когда авторы Вебпро поправят их детище.
Да, форум был протестирован на нескольких платформах КПК (см. справку) на чтение и на "запись". Что интересно, у палмов со старыми осями (ниже 5-й) проблем с постингом вообще не было. А вот у 5-й оси проблемы с Xiino и с WebPro. Проблемы именно у браузеров, а не у форума, и это особенно обидно, т.к. здесь только приходится стоять с опустившимися руками и ждать когда авторы Вебпро поправят их детище.
hpc.ru форум
Все таки залогиниться можно.
Выше были даны работающие рекомендации.
Нужно отключить прокси. Тогда можно залогиниться(имя и пароль должны быть в английской транскрипции).
С кодировками проблема есть. Где она? Мне кажется - в этом сайте.
На яндексе я запросы по русски пишу и он меня понимает.
Дает ответы.
И я их понимаю.
Здесь вместо русских букв что-то типа интерпретации юникода.
Нужно отключить прокси. Тогда можно залогиниться(имя и пароль должны быть в английской транскрипции).
С кодировками проблема есть. Где она? Мне кажется - в этом сайте.
На яндексе я запросы по русски пишу и он меня понимает.
Дает ответы.
И я их понимаю.
Здесь вместо русских букв что-то типа интерпретации юникода.
С уважением, Алексей