Да какую корзину?
Файлы, сохраненные на карточке забивают оперативку.
Сегодня утром свободно было 16 Мб. Ничего не записывал, не удалял - вынул батарейку, вставил - свободно - 36 Мб. Сейчас уже 29 осталось....
Мне что, каждый день батарейку доставать?
HELP по ipaq6915
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что-то вы тупите. Есть оперативная память, есть встроенный флэш, есть флэш карты. Оперативную память занимают только запущенные программы (в целом), причём программа занимает место в соответствии с открытым файлом, встроенный флэш занимается файлами, которые в нём, флэш карту занимают файлы, лежащие только на ней. Что непонятного? Вы уж определитесь, какой памяти у вас не хватает, потом пишите. "Файлы, занимающие много места" - это файлы из флэша или с карт памяти. Оперативу они не занимают.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Возможно я не совсем точен в терминах. Попробую "на пальцах".
На экране есть ряд символов: батарейка, память со значком платы какой-то, память со значком папки и яркость экрана.
Если ткнуть в значок "плата", попадаем некое меню с тремя закладками: оперативная, карта памяти и запущенные программы.
Так вот. На закладке "оперативная" есть 2 столбца:
Память (всего: 50,4 мб, исп:6,11 мб, своб: 44,29 мб).
Программа (всего: 48,2 мб, исп: 24,9 мб, своб: 23,27 мб).
Я говорю про "программа".
Все файлы я сохраняю на флеш-карту 2гб (купил отдельно).
"Программа" ведет себя непонятно. Утром было свободно 20 мб. Вытащил батарейку, вставил - показал, что свободно 37 Мб.
За весь день не записывал никаких новых файлов/программ. Только открывал текстовые файлы, сохраненные на карте, говорил по телефону, писал СМСки.
Файлы закрыты, СМСки удалены, все запущенные программы остановлены. Свободно 23 мб. Если сделать "поиск больших файлов, использующих память", то высвечиваются файлы, сохраненные на КАРТЕ (если карту вынуть, они все равно показываются, то открыть их нельзя). Так чем занята эта "память"??? Может это нормально? Но меня это напрягает, т.к. когда ее остается мало, КПК начинает сильно тупить...[/url]
На экране есть ряд символов: батарейка, память со значком платы какой-то, память со значком папки и яркость экрана.
Если ткнуть в значок "плата", попадаем некое меню с тремя закладками: оперативная, карта памяти и запущенные программы.
Так вот. На закладке "оперативная" есть 2 столбца:
Память (всего: 50,4 мб, исп:6,11 мб, своб: 44,29 мб).
Программа (всего: 48,2 мб, исп: 24,9 мб, своб: 23,27 мб).
Я говорю про "программа".
Все файлы я сохраняю на флеш-карту 2гб (купил отдельно).
"Программа" ведет себя непонятно. Утром было свободно 20 мб. Вытащил батарейку, вставил - показал, что свободно 37 Мб.
За весь день не записывал никаких новых файлов/программ. Только открывал текстовые файлы, сохраненные на карте, говорил по телефону, писал СМСки.
Файлы закрыты, СМСки удалены, все запущенные программы остановлены. Свободно 23 мб. Если сделать "поиск больших файлов, использующих память", то высвечиваются файлы, сохраненные на КАРТЕ (если карту вынуть, они все равно показываются, то открыть их нельзя). Так чем занята эта "память"??? Может это нормально? Но меня это напрягает, т.к. когда ее остается мало, КПК начинает сильно тупить...[/url]
Делай, что должен...