Господа, давайте жить дружно!
В первую очередь хочу обратиться с этим призывом к
Маленькому.
Ведь неприятно же людям выслушивать подобное мнение о себе. Тем более, что оно, признайте откровенно, совершенно несправедливо.
Можете сравнить сами - я посещаю очень много разных форумов - как специализированных, так и универсальных и могу совершенно определенно утверждать, что у нас имеется очень сильное и подкованнное в техническом плане ядро авторов. Потому что в других местах (не буду называть, чтобы не выглядело антирекламой) мне приходилось сотни раз читать
такой бред, что волосы становились на голове дыбом.
Что winmobile и win xp - это одна и та же ОС и что программы для одной могут быть запущены на другой без перекомпилляции.
Что коммуникаторы принципиально превосходят КПК по времени работы, потому что установка GSM-модуля автоматически увеличивает период автономности в несколько раз.
И т.д. и т.п.
(Вы возможно будете смеяться, но во время полемики по мобильным устройствам мне неоднократно давали ссылки на публикации hpc.ru как на истину в последней инстанции)
Поэтому давайте не будем оскорблять наших уважаемых участников форума - если они чего-то не знают, мы всегда можем им подсказать.
И не стоит забывать, что на многих других ресурсах (особенно универсальных) уровень знаний участников зачастую на порядок ниже.