Небыло указанно ни единого интервала времени.В том, что касалось аккумулятора, проблема была сформулирована четко и однозначно, с предоставлением всех доступных мне сведений: названия модели наладонника и версии системы. Какие еще сведения здесь можно предоставить, я не представляю.
Кстати в зависимости от приложения (нагрузка на проц), проценты эти могут скакать в небольших пределах как вверх так и вниз.может оказаться правдой. За эту информацию спасибо. Именно такой ответ и должен был быть единственным в данной теме.
Влючи показ не процентов а вольтажа и будет тебе счастье.то да, хотелось бы. На ноутбуке и прочих устройствах со встроенным аккумулятором (например на упсе или кабельном тестере), во всяком случае, именно так все и происходит: как только отключаешь, так сразу индикатор начинает ползти вниз. С точки зрения логики все именно так и должно быть. Если же индикатор чего-то там ждет, то это явный баг системы или железа. Допускаю, что у Сони другая логика, но это уже проблема инженеров фирмы, не моя.
Был совет забекапить, а затем саркастические высказывания на тему что мы тебе полное фуфло втираем вообще про все и про бекап в частности и про то что ничего не потеряется. Вот я за одно и советов про бекап вывалил. Про индикатор: он показывает какой файл ему уже удалось восстановить, а тот на котором он завис остался в глубине машынки, он завис при чтении имени по этому естественно и отобразить его не смог.Теперь что касается бэкапа. Я не указывал это как проблему и не просил совета по этому поводу. Поэтому я не понимаю, с какой стати я должен был приводить названия программ (к сведению - стандартный MS Backup из системного комплекта) и номера версий и тем более быть в курсе проблем с русскими именами. Еще раз к сведению: судя по индикатору, зависание произошло на базе с английским именем, принадлежащей англоязычному же калькулятору (SC-103PC).
Ты попросил совет, тебе посоветовали (кстати надо обращать внимание на количество сообщений написанных в форум или сходить на сайт тогоже maxus), в ответ на совет уважаемого человека и матерого железячника ты сам придумываешь ответ на свой вопрос ("Имеет место вполне очевидный глюк с индикатором") причем неверный и наезжаешь по полной программе на тех кто постарался тебе помочь ("Тебе заняться больше нечем... не можешь - промолчи")Понимаю, что товарища хочется поддержать, даже в наезде, но лучше делать это грамотно. Иначе же, чем как наезды, посты Maximus'а и Yra'ы я воспринимать не могу.
Наезды, наезды ... неделю в конфе а так некультурно себя ведем ай-яй-яй, я думаю при таком стиле обещения мало кому захочется эдесь отвечать на твои вопросы. Впитывать надо и к советам прислушиватся.
Да не напрягайся, мы тут все дружелюбныеИ еще: определитесь, плз, как вы хотите общаться - на "вы" или на "ты". Мне все равно, но когда в начале поста одно обращение, а в конце - другое, это как-то напрягает.