у меня никакого дискомфорта это не вызывалоBloodmanN писал(а):Пользоваться им как телефоном вполне удобно или совсем неудобно?Herurg писал(а):в руке лежит очень хорошо - не выскальзывает, не болтается. имхо, размеры в самый раз - было бы чуть больше, уже мешало бы.BloodmanN писал(а):нет, не держал. меня волнуют не вес а размеры, удобно ли он ложится в руку. Должны нам их завести через 2 недели, куплю
[Review] ASUS P550: коммуникатор с дисплеем 3,5 дюйма
[Виталий Николаев] [herurg.com]
Мда, экран 240*320 при недещёвой цене и 3,5 - безобразие!
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Так может 240*320 так задумано было ?dr. Vadim писал(а):Мда, экран 240*320 при недещёвой цене и 3,5 - безобразие!
из перечисленных двух недостатков первый недостаток (габариты) является для меня преимуществом, а с плоховастой камерой можно смириться
Если:
увеличить проц до 625Мгц
разрешение до 480*640
камеру до 3,2 Мп
памяти поставить побольше и побыстрее
fm-приёмник
тв-приёмник
мог бы получиться ASUS P550 Deluxe
Кроме этого ASUS P550 есть еще
Rover с экраном 3,2"
SonyEricsson Xperia X1 с экраном 3,0" с разрешением vga
имхо, зато они быстродействие довольно существенно оптимизировали, что хорошо заметно и на воспроизведении видео, и при навигацииdr. Vadim писал(а):Мда, экран 240*320 при недещёвой цене и 3,5 - безобразие!
хотя признаюсь, при таких размерах, 320х240 меня тоже в тупик несколько поставили. но явного дискомфорта при использовании у меня не возникало ни разу
да, неплохой аппартUgarilos писал(а):купил 10 мая. Апарат РУЛЁЗЗЗ!!!

дело привычки, кмк - я часа через три вполне приспособился к их использованиюUgarilos писал(а):минусов немного:
меганеудобные кнопки на лицевой части аппарата(можно из без них обойтись)

какие?Ugarilos писал(а):сложности с GPS
в смысле?Ugarilos писал(а):нет панели задач.
Учитывая поддержку форматов miniSD/SDIO/SDHC, можно предположить поддержку и 4 Гб - но тут я бы тестировал индивидуально девайс с конкретной картой (объем/производитель)cipko писал(а):Здравствуйте уважаемые!
я очень доволен данным апаратом...
вот только не обратил внимание на одну вещь. Подскажите пожалуйста, какую карточку (объем) туда можно засунуть, максимальную. стандартная 2gb, а я хочу более.
Заранее благодарю!
GPS совсем не работает, и нет панели задач как в настольном ПК. И кудато- пропало переключение экрана.Herurg писал(а):да, неплохой аппартUgarilos писал(а):купил 10 мая. Апарат РУЛЁЗЗЗ!!!
дело привычки, кмк - я часа через три вполне приспособился к их использованиюUgarilos писал(а):минусов немного:
меганеудобные кнопки на лицевой части аппарата(можно из без них обойтись)
какие?Ugarilos писал(а):сложности с GPS
в смысле?Ugarilos писал(а):нет панели задач.
- metalzombie
- Студент (1 lvl)
Думаю, отличный аппарат... 4 года хожу с HP 6340 и так и не смог найти ему адекватной замены...
Если б Асусу:
- разрешение VGA (ибо с такой ценой qVGA как то пошло)
- выход на наушники сделать СТАНДАРТНЫЙ на 3.5 (чтоб не извращаться с переходником)
- оставить карты полноформатные - SD (опять же чтоб без переходников все)
- сверху сделать ИК порт (как пульт иногда бывает полезно)
- убрать нафиг камеру (один хрен фоток нормальных не сделаешь, а пихать камеры повадились чуть ли не в утюги)
Тогда б взял просто не раздумывая... Ибо мой аппарат мне и нравится, но таки он уже устарел... А вообще надо его посмотреть, но один джек на 2.5 уже снижает мое желание его купить раза в 2
Если б Асусу:
- разрешение VGA (ибо с такой ценой qVGA как то пошло)
- выход на наушники сделать СТАНДАРТНЫЙ на 3.5 (чтоб не извращаться с переходником)
- оставить карты полноформатные - SD (опять же чтоб без переходников все)
- сверху сделать ИК порт (как пульт иногда бывает полезно)
- убрать нафиг камеру (один хрен фоток нормальных не сделаешь, а пихать камеры повадились чуть ли не в утюги)
Тогда б взял просто не раздумывая... Ибо мой аппарат мне и нравится, но таки он уже устарел... А вообще надо его посмотреть, но один джек на 2.5 уже снижает мое желание его купить раза в 2
Нет проблемы, которую нельзя решить пивом...
-----
Было: Imate Jamin, Audiovox PPC4100, HP6340, Asus p525, RoverPC N6, T-mobile MDA Vario, HTC Touch Pro2, Motorola Es400
-----
Было: Imate Jamin, Audiovox PPC4100, HP6340, Asus p525, RoverPC N6, T-mobile MDA Vario, HTC Touch Pro2, Motorola Es400
-
- Новенький (0 lvl)
[quote="metalzombie"]
- разрешение VGA - абсолютно не пошло, а рационально! Машинка шустро работает, qvga достаточно вполне на подобных мобильных устройствах! Если нужен vga берите е-тены - я попробовал и красота эта меня не радовала - тормоз на тормозе!
- выход 2.5 - это да! При таких габаритах - просто непонятно! Но, у меня был давно переходник, я как-то не сильно огорчился.
- оставить карты полноформатные-SD - это вообще не проблема! У меня в поставке (в комплекте) шла 2гиговая микро-сд с двумя переходниками: на мини-СД + обычная СД - нормально, удобно. Есть кард-ридер, или можно успешно юзать турбированный usb. Разницы между 2 и турбированным 1-м usb, "на глаз" я не заметил.
- сверху сделать ИК порт (как пульт иногда бывает полезно) - спорный вопрос. За последний год, лично мне, передавать или получать данные по ик-порту не приходилось. У всех есть блутуз. Ну, а кпк пользоваться как "ду-пультом", ИМХО, неудобно.
- убрать нафиг камеру - здесь не согласен! Лично мне, иногда по работе, необходимо отправлять ммс-ки с фото. Это экономит время и деньги. Разработчики явно не претендуют, с этой камерой, на какие-то большие успехи, а просто сфоткать вполне достаточно.
Пользуюсь, примерно, полтора месяца. Пока доволен!
Стабильная работа прошивки (просто приятно удивлен)! Большой удобный экран! Длительный срок автономной работы! 90%-я нужность родного встроенного софта! Отличная комплектация! Если не смущают габариты, однозначно, рекомендую!
- разрешение VGA - абсолютно не пошло, а рационально! Машинка шустро работает, qvga достаточно вполне на подобных мобильных устройствах! Если нужен vga берите е-тены - я попробовал и красота эта меня не радовала - тормоз на тормозе!
- выход 2.5 - это да! При таких габаритах - просто непонятно! Но, у меня был давно переходник, я как-то не сильно огорчился.
- оставить карты полноформатные-SD - это вообще не проблема! У меня в поставке (в комплекте) шла 2гиговая микро-сд с двумя переходниками: на мини-СД + обычная СД - нормально, удобно. Есть кард-ридер, или можно успешно юзать турбированный usb. Разницы между 2 и турбированным 1-м usb, "на глаз" я не заметил.
- сверху сделать ИК порт (как пульт иногда бывает полезно) - спорный вопрос. За последний год, лично мне, передавать или получать данные по ик-порту не приходилось. У всех есть блутуз. Ну, а кпк пользоваться как "ду-пультом", ИМХО, неудобно.
- убрать нафиг камеру - здесь не согласен! Лично мне, иногда по работе, необходимо отправлять ммс-ки с фото. Это экономит время и деньги. Разработчики явно не претендуют, с этой камерой, на какие-то большие успехи, а просто сфоткать вполне достаточно.
Пользуюсь, примерно, полтора месяца. Пока доволен!
Стабильная работа прошивки (просто приятно удивлен)! Большой удобный экран! Длительный срок автономной работы! 90%-я нужность родного встроенного софта! Отличная комплектация! Если не смущают габариты, однозначно, рекомендую!