Что нужно предпринять, сразу после покупки glofiish X650
Anatoli pol
Синхронизация с аутлуком компа решает ( или с серваком оператора , правда не все трубки)
Т.к. после потери девайса (не дай Бог) ни симка ,ни симменеджер уже не спасут от потери контактов. Это я как постоянный наблюдатель за статистикой потерии девайсов говорю. последний вариант на востановление будет только на распечатку детализации звонков, но там номера будут без имен
Синхронизация с аутлуком компа решает ( или с серваком оператора , правда не все трубки)
Т.к. после потери девайса (не дай Бог) ни симка ,ни симменеджер уже не спасут от потери контактов. Это я как постоянный наблюдатель за статистикой потерии девайсов говорю. последний вариант на востановление будет только на распечатку детализации звонков, но там номера будут без имен
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
-
- Новенький (0 lvl)
Kaminz
Ай да спасибочки!
Представляешь, а я то думал, что прграммы которые я отменил на установку при перепрошивке, уже никогда не установить, только сного перепрошиваясь. А оказывается всё гораздо проще.
И ещё у меня возник вопросик.
Почему после неотвеченного входящего звонка, аппарат остаётся активным, лишь экран гаснет.
Ай да спасибочки!
Представляешь, а я то думал, что прграммы которые я отменил на установку при перепрошивке, уже никогда не установить, только сного перепрошиваясь. А оказывается всё гораздо проще.

И ещё у меня возник вопросик.
Почему после неотвеченного входящего звонка, аппарат остаётся активным, лишь экран гаснет.
Нет , это неверное предположение - зависания происходят в том числе и на "чистых" кпк с родным софтом , даже если не запускалась ни одна из программ - к примеру кпк просто находился в режиме ожидания .frog® писал(а):Anatoli pol
323 - Это для Х600
344 - для Х650
Зависания связаны скорей всего с тем что пользователь забил всю память кпк незакрытыми прогами(крестик или ОК, не означают выйти из программы, они её сворачивают и оставляют в памяти работать)
Причина зависаний - в самом ГСМ модуле , эти причины пытаются устранить на протяжении пяти месяцев и пока безуспешно .
Ждёмс .
Eten Glofish X650 v 0344_004 light, 4 Gb SDMMC HC Transcend
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/318572.gif
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/318572.gif
GansOFP
Те зависания что связаны с GSM модулем, выглядят немного по другому и многие избавились от них заменой СИМ карты.
Возможен ещё один вариант , нужно подбирать СИМ карточку.
Те зависания что связаны с GSM модулем, выглядят немного по другому и многие избавились от них заменой СИМ карты.
Возможен ещё один вариант , нужно подбирать СИМ карточку.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Интерисует п.3 так как я активировал Навител то при смене прошивки каким образом его регистрировать по новой.Lan.1 писал(а):Шалом, Эстония!:)
Шаги:
1)Качаем с етенклаба новую прошивку 344
2)При перепрошивке отменяем установку всего етеновского софта
3) Удаляем Навител из памяти устройства, и ставим (кому надо) на карту
4)Удаляем обрезанный Мобаел Шелл и ставим iLauncher (меньше ест и закрывает приложения при нажатии на «Х»
5) Ставим SK tools
на сайте программы всё написано http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=1994IIIhyp писал(а):Интерисует п.3 так как я активировал Навител то при смене прошивки каким образом его регистрировать по новой.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.