Господа... Вы преходите на личности...
С профессором насчет голосования не согласен.
У модератора-администратора есть частное мнение, которое никаким голосованием не должно двигаться. К томуже голосование есть вред причиненный стадным рефлексом, так как последний голосователь обычно отдает свой голос в сторону большинства.
В общем я хочу добавить что компания Гармин всеми любимая дополняет еще одной функцией свои аппаратики ... а функция это примерное время до следующей точки. Т.е. если мы прочтем то что ПокетГПС хочет сделать с программой то мы обнаружим тама функцию скорость... а из этой скорости очень легко сделать время(зная расстояние), я конечно понимаю что в условиях города и пробок это время будет фальшивить, НО проехав половину пути можно сделать вывод сколько ты будешь еще ехать.
Успехов
Письмо в редакцию.
Присоединяюсь к автору сообщения - программу надо совершенствовать. Только для начала неплохо бы убрать уже существующие ошибки, о которых тут постоянно пишут. И я в том числе, став недавно зарегестрированным пользователем PocketGPS Pro 1-1-95 и выложив 110$. Только вот 1-1-97 разочаровала немножко
С уважением и надеждой на скорейшее исправление ошибок!
Юрий.
iPAQ 2210 + HI303MMF

С уважением и надеждой на скорейшее исправление ошибок!
Юрий.
iPAQ 2210 + HI303MMF