делал я когда-то на заказ такого типа. посмотри, если пригодится - могу дать конвертер txt2pdb.
Доделывать не охота. если только за деньги.
Тесты под ПалмОС
- Вложения
-
- DB.rar
- (5.87 КБ) 24 скачивания
2 klyatskinklyatskin писал(а):...могу дать конвертер txt2pdb...
... а я тоже хочу, мне понравилось. Мне можно дать конвертер? С благодарностью приму на свой e-mail.
Еще и вопросы по софту есть:
1) в системе предусмотрено 4 варианта с 1-м правильным? А если в исходнике будет не-4 варианта ответа? Или это невозможно?
2) "добивание" тестируемого до правильного ответа с подсказкой на каждом шаге - это так заказчики просили? Я бы сделал быстрый проход по вариантам и только в конце теста сообщил, сколько правильных, а сколько нет. Есть возможность такого быстрого тестирования с помощью этой программы?
2 flutronik
А, простите, зачем вам множественные ответы? Много истин не бывает... (Это только Энштейну приснилось в страшном сне

вот и конвертер. под дос.
что касается, что и почему так сделано - как просили меня, так и сделал. давно это было...
что касается переделать/добавить/т.п. - это вряд ли.
что касается, что и почему так сделано - как просили меня, так и сделал. давно это было...
что касается переделать/добавить/т.п. - это вряд ли.
- Вложения
-
- DB.zip
- (10.2 КБ) 22 скачивания
Спасибо за конвертер. Просто и достаточно.
Я уже навострился его русифицировать и немного подрихтовать, чтобы варианты ответов стояли друг под другом.
А в каталоге программ (здесь же) есть софтина QiuzWiz 2.4 - фришная от NOSLEEP - http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6041 .
Весьма ничего себе так. Только создание тестов прямо на Пальме в блокноте. Немного неудобно это. Импортить с настольника, на мой взгляд, - более лучшее решение.
Я уже навострился его русифицировать и немного подрихтовать, чтобы варианты ответов стояли друг под другом.
А в каталоге программ (здесь же) есть софтина QiuzWiz 2.4 - фришная от NOSLEEP - http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6041 .
Весьма ничего себе так. Только создание тестов прямо на Пальме в блокноте. Немного неудобно это. Импортить с настольника, на мой взгляд, - более лучшее решение.