Помогите с выбором КПК/Коммуникатора с QWERTY-клавиатурой

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Пт мар 20, 2009 01:07

dvap писал(а):в живой продаже не видел,так что обсуждать сложно...
ну это лучшее из того что я видел.
в принципе реализация немного другая, чем у палма, но по уровню удобства похоже.
dvap писал(а):кроме того,речь все-таки идет о коммуникаторе,а не о смарте...
ну у меня Samsung i780.
он чуть менее удобен, но из Pocket PC помоему лучший в плане клавиатуры.
хотя палм тоже ничего.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

dvap
Новенький (0 lvl)

Сообщение dvap » Пт мар 20, 2009 13:22

концепция клавиатур treo/BB сохранена.. Присматривал i780 себе... но не смог сдружиться с WM ( занесение заметок показалось более трудоемким,нежели в treo: медленнее, более сложная навигация по полям (если говорить о календаре), большее кол-во перемещений/нажатий доп.кнопок..

jason-75
Новенький (0 lvl)

братцы помогите выбрать !!!

Сообщение jason-75 » Вс мар 22, 2009 20:30

вот купил себе тошибу g900 - месяц промучался и отнес назад - потеряв 100 баков при этом! вот теперь в раздумьях! помогите советом - что ж теперь взять что бы не морочить себе голову а пользоватся с удовольствием???? плиз!

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Вс мар 22, 2009 20:44

так! сходу не сдружилась с мтс - не реагировала на ussd запросы. затем такие приколы - пол дня в аське - затем захотел позвонить а никак - смс тоже - просто напросто отрубался радио модуль! выкл-вкл и все заработало. или наоборот - утром запустить аську никак хоть стреляйся - выкл-вкл и все опять нормально и так по несколько раз в день могло быть! (симка новая и вставлялась для проверки в глофиш х-800 - все работает на ура)

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Вс мар 22, 2009 23:08

когда отрубалась аська то вместе с ней все проги и приложения которым требуется выход в инет! или наоборот отрубался радиомодуль - не смс не позвонить не принять звонок. опять же - вставил эту же симку в другой аппарат - там все окей! просто я аппарат без qwerty клавы юзать не буду однозначно- у меня переписок много на своем сайте и иногда приходится редактировать материал в html - и в переписке пару часов тыкать стилусом в экран это нонсенс. вот такие вот дела - и что выбрать - пришел вот к вам?????

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн мар 23, 2009 00:00

TyTN2
да вообще, если нужен инструмент, который будет будет критически важен - ИМХО, глупо экономить. и если не нужен конструктор собери сам .
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Пн мар 23, 2009 00:06

получается что из кверти комуникаторов почти все собращаются к TyTN2. а что htc 7272 никак не поподает под девайс который лучше чем морально устаревший TyTN2??? или кроме него больше нечего выбрать?

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн мар 23, 2009 09:52

у него ценник солидный. меня бы немного отпугнул. и тогда уж можно подождать тач про2.

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Пн мар 23, 2009 16:39

kosolapiy писал(а):у него ценник солидный. меня бы немного отпугнул. и тогда уж можно подождать тач про2.
солидный не солидный - это понятие растяжимое! я вот свелся на понятие цена качество и что!? тут получается по другому надо истолковывать это высказывание - хорошее качество (и производительность и так далее и тому подобное) ты получиш за хорошие деньги а не за "дешевые" так вот и получается что мне нужен хороший аппарат и я согласен заплптить за него хорошие деньги - а не какой нибудь бюджетник. я сейчас рассматриваю 7272 и х-1 от SE. такого полета аппарат нужен. этот титуин-2 не то короче (и к томуже я левша и мне неудобно что клава открывается с другой стороны) что скажите господа??? купить и пользоватся с удовольствием - а не сэкономить и морочить себе голову консрукторскими доработками - ускоряющими прогами - удалением что бы освободить место и т.д и т.п за тач про два будем ждать 3 потом 4!? аппарат нужен сейчас максимум месяц на определение! ваши предлжения господа???

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Пн мар 23, 2009 17:03

Попробуйте сами и HTC 7272 и SE иксперию(X1).
Каких именно ответов вы ждете? У HTC качество девайсов довольно хорошее, кстати, иксперия сделана тоже у HTC :)
В вашей проблеме с тошибой, я бы попробовал поменять прошивку или версию радио-модуля (если это возможно).

Мое мнение, что коммуникатор это такая вещь, после покупки которой, нужно потратить недельку на установку и обкатку софта, вот тогда он будет работать идеально и не морочить голову. Хотя не стоит ждать от коммуника производительности 2-х ядерного десктопа.

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Пн мар 23, 2009 17:15

[quote="VK_SPb"]Попробуйте сами и HTC 7272 и SE иксперию(X1).
Каких именно ответов вы ждете? У HTC качество девайсов довольно хорошее, кстати, иксперия сделана тоже у HTC :)
В вашей проблеме с тошибой, я бы попробовал поменять прошивку или версию радио-модуля (если это возможно).

Мое мнение, что коммуникатор это такая вещь, после покупки которой, нужно потратить недельку на установку и обкатку софта, вот тогда он будет работать идеально и не морочить голову. Хотя не стоит ждать от коммуника производительности 2-х ядерного десктопа.[/q

прошивку в тошибе менял. радиомодуль не перельеш. странно что никто ничего не сказал именно про конкретные девайсы на которые я ссылаюсь!? я за советом к вам пришел - такое впечатление что у всех бюджетники и никто ничего не скажет по поводу того или иного девайса в плане выбора???

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн мар 23, 2009 17:54

ну я общюпал оба, и иксперию, и тач про. мне тач-про больше понравился, иксперия как то игрушечно выглядела и ощющалась. что-то с ней не то было. но что именно... не знаю.

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Пн мар 23, 2009 18:04

kosolapiy писал(а):ну я общюпал оба, и иксперию, и тач про. мне тач-про больше понравился, иксперия как то игрушечно выглядела и ощющалась. что-то с ней не то было. но что именно... не знаю.
а более конкретно никто не скажет? согласись как то туманно ты их описал! тут трудно понять что бы выбрать.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн мар 23, 2009 18:46

ну так а что ты хочешь услышать? по качеству работы? зайди на форум, тут девочка не так давно покупала тач про, наверняка поделится впечатлениями.

jason-75
Новенький (0 lvl)

Сообщение jason-75 » Пн мар 23, 2009 19:03

kosolapiy писал(а):ну так а что ты хочешь услышать? по качеству работы? зайди на форум, тут девочка не так давно покупала тач про, наверняка поделится впечатлениями.
я зашел в тему --- Помогите с выбором КПК/Коммуникатора с QWERTY-клавиатурой! что не так? у меня проблема выбора - я зашел послушать что скажут спецы(если они вообще тут есть) я не вижу оснований ходить на форумы или еще куда - я по моему по адресу? очень жаль что некому мне помочь в обсуждении выбора!!!

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»