Седня разорюсь на CF для своего жакета на 5550, по результатам запостю.
А вообще и на забугорских форумах частенько пишут, что надо на CF карты кинуть, и все будет ОК. Правда, там программы другие.
Хотя я Питерские карты пробовал в основную память пихать - результат нулевой.
Хорошая новость! Мой навигационный софт исправно записывает маршрут, несмотря на обрывы связи, которые я пофиксил твикером - то есть, обрывы все равно есть, но они автоматом восстанавливаются и программе это по барабану. Единственное, что при отсутствии связи маршрут в некоторых местах кривоват, но это не проблема.
PocketGPSPro Moscow+iPAQ2210+BT308 (GlobalSat)=Проблема
-
- Кандидат (3 lvl)
Очень мне эта фраза понравилась.Что касается третьего Вашего вопроса, возможно, и будет опубликован список рекомендуемых устройств.
А нельзя написать так, чтобы везде работала? Почему у других работает, а у Вас не может? Вы же сами уменьшаете круг ваших возможных покупателей. Вам это нужно?
И я не поверю, что производители КПК глупее Вас.
Почему то производители программ во всем мире умудряются сделать так, что их продукт работают на всех КПК без особых или с минимум проблем. А у Вас уже на протяжении десятков релизов ничего не меняется....
FJ Pocket Loox 600 + WM2003
Bluetooth GlobalSat GPS
Bluetooth GlobalSat GPS
-
- Кандидат (3 lvl)
Сильно
Да, фраза сильная. А вот чужеземные девелоперы проблемы признают и пишут специальные фиксы или драйверы для этого дела. И им до фонаря, в чем кроется сама причина проблемы - в ГПС, девайсе, софте, Винде - неважно, главное, чтобы у пользователя это РАБОТАЛО!
Траблы LOOX600+BT308
Странная штука ни PocketGPS ни PocketGPS Pro на прямую в этой конфигурации не работают, хотя LOOX и BT308 при запуске PocketGPS автоматически соединяются и назначеный порт открывается. Данную проблему я решил установкой GPSGate, перенаправив мой com5:, на котором висит GPS на созданный виртуальный порт com6: После чего PocketGPS определил наличие спутников.