Как я зол!!!

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Dr.Schultz
Студент (1 lvl)

Сообщение Dr.Schultz » Пт июн 25, 2004 17:10

Stvladimir писал(а):Давай поставим все точки над i. Я легальный пользователь и у меня есть лицензия. Так что разговор о пиратах тут ни при чем. Я купил продукт и хочу иметь надлежащий сервис. Я готов платить деньги, но только за то, что мне надо, а не за номер версии.
Я был пользователем пиратской версии. И потратил деньги на лицензию даже не столько из соображений номера версии, а чтоб неплохая задумка могла развиваться дальше и рассчитывая получить сервис, соответствующий стоимость данного программного продукта. Но вместо этого... Вообщем как в совковом ресторане.
А версия 2.хх мне не нравится тем, что кроме пробок она ничего не дает, а пробки мне по большому счету не нужны. На одной из версий 1.хх пробки были, но мне все это не понравилось, да и не нужно. Честно говоря, я и GPS-навигацией пользуюсь в основном для точного определения местоположения, а не для прокладок маршрута. Мне объяснили, где я обновляю карту, отличие 2.хх от 1.хх. Я счел, что это мне не нужно. Зачем платить деньги за то, что не нужно? К тому же еще год не прошел, как я купил карту. И за не малые деньги.
Вот а меня, да и многих других посетителей данного форума (а сколько пользователей которые сюда не заглядывают либо не пишут...), наоборот больше интересовала именно прокладка маршрутов с учетом пробок, тобиш использование второстепеных объездных маршрутов, которые все в Москве знать невозможно. Но и тут ошибочка вышла...

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Пт июн 25, 2004 17:26

Вот а меня, да и многих других посетителей данного форума (а сколько пользователей которые сюда не заглядывают либо не пишут...), наоборот больше интересовала именно прокладка маршрутов с учетом пробок, тобиш использование второстепеных объездных маршрутов, которые все в Москве знать невозможно. Но и тут ошибочка вышла...
Я тоже за это самое ... двумя руками !!!

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»