Уважаемые, ну что же вы, право..ни самсунг ни лдж, ни какие нить другие фирмы «в том же духе» «акромя всеми нами любимой нокии» не позиционируют свои телефоны как бизнес телефон.
Поддерживаю! только мне кажется что нокия просто загибается уже, и пытается вывертеться хоть как-то, каждый второй баннер в сети "про мобилки" это новая трубка от нокии. И вообще пусть нокию все ругают, но мне эта кантора больше всех нравиться... по-моему у неё самые сбалансированные телефоны, по части железа и софта, а вот больше всех меня бесит в этом плане так это моторола пробовал 5 трубок, и все навороченные по самые пАмидоры, только тормазззза и подвисоны, а с350 вообще SIM`ку блокировал, как я тогда матерился!
И уважаемые девушки не обижайтесь, но от телефона вам нужны только понты, и покрасоваться перед подружками дорогим телефоном «но есть исключения, увидите позвоните мне =)
Пример - моя девушка... купила себе скромненький 3100, правда сначала её тоже понесло... но всётаки я сумел ручник дёрнуть... в итоге - ходит - радуется - и ржёт надо мной, когда в очередной раз с350 симку блокирнёт....
ЗЫ: только звонить я не буду...

HP iPaq 2210 >>> CF 1gb >>> HP Photo Smart Camera SD slot >>> SonyEricson T68i >>> БИ + >>> GPRS