уууух, как удалось NTFS на карточке создать?Chapaev писал(а):Dell Axim X30 с прошивкой A05 не распознает карточку сформатированную под NTFS. Облом... :'-(
под виндовз хр, например, командная строка этого не позволяет, через ридер тоже никак.
уууух, как удалось NTFS на карточке создать?Chapaev писал(а):Dell Axim X30 с прошивкой A05 не распознает карточку сформатированную под NTFS. Облом... :'-(
повторяюсь."а насчет как форматить-на 2000про или на икспи предлагает и нтфс.у тебя другая ось, наверное."Pretec Russia писал(а):уууух, как удалось NTFS на карточке создать?Chapaev писал(а):Dell Axim X30 с прошивкой A05 не распознает карточку сформатированную под NTFS. Облом... :'-(
под виндовз хр, например, командная строка этого не позволяет, через ридер тоже никак.
сбросьте, где взять эти дрова, поиграюсь в свободное время.ВадимП писал(а):Установил на свой КПК драйверы NTFS - по умолчанию, разумеется, их не было. Создал на SD-карточке файловую систему (через card-reader на ПК) при помощи mkntfs - читает нормально.
Устанавливать mkntfs на КПК было просто лень - и так очевидно, что будет работать....
Да иди в ближайший компутерный магазин, дай там на пиво, да отформать за две минуты.Или их попроси, если сомневаешься.В 32й фат, разумееться.gasyoun писал(а):Вчера купыл новую 510 мБ Transcend, он мне файлы стер, а место все то же самое занимант и у меня нет card-reader, с Windows XP это можно сделать или есть ли какой-нибудь сервис центр, где это в Москве можно сделать и это не будет стоит 20$?
Я не совсем понял проблему, но раз говорится о дистрибутиве, значит это, скорее всего, какая-то Unix-подобная ОС (для windows этот термин не употребляется). Возможно, Linux.Talib писал(а):Ну я сегодня озадачился! Расклад: комп+ноутбук, одна и та же ось, даже один дистрибутив, один и тот же внешний картридер, одни и те же дрова на картридер, одна и та же SD Apacer 1 GB, с которой ничего не делалось, только чтение. в компе все нормально, в ноуте - крокозябры. вот и раздавай теперь советы с умным видом!
(ноут не использовался с давным-давно, сегодня включил)