- А чем не устраивает кнопка "Восстановить маршрут"? Или она теперь не нужна?1. Добавлена кнопка «Перепрокладка маршрута» (Используется при обновлении пробок)
- Не ясно, как это работает. Во всяком случае, интуитивно не понятно.2. Прокладка маршрута через несколько точек.
В меню "Закладки" появилась новая кнопка "Как точка маршрута". А рядом оконо выбора "Старт - Финиш", где по-умолчанию стоит "Старт". Может, для программиста со стилусом это и удобно, но мне, как водителю важнее "Финиш". А вместо старта у меня практически всегда "местоположение автомобиля".
Нужна инструкция, потому что просто проложить маршрут теперь не получается. Стало всё запутано. Короче, хотели как лучше...
Напоминает ситуацию с глобальным достижением в предыдущей версии карты, когда объединили 2 кнопки сопровождения в одну. Или всё-таки в две? Непонятно... И пользоваться стало неудобно.
- Отлично! Жаль, только, что по-умолчанию в пути сохранения скриншотов стоит Основная память.4. Добавлена кнопка для создания скриншотов.
Зачем мне её забивать, когда у меня есть почти пустая ММС? Я, конечно могу указать и этот путь, но при сохранении следующей картинки опять предлагается Основная память.
- Одно не понятно, как его выключить? Ведь все кнопки отсутствуют...7. Внесен Режим движения, значительно облегчающий работу с программой
при движении. Т.е. при включении режима на экране появляются элементы управления,
необходимые вовремя движения, при выключении на экране элементы
необходимые для навигации по карте.
- Работает без вопросов. Сразу же убрал колонку "Тип", где на треть экрана было написано, какого цвета у меня флажки в закладках.9. Сохраняется ширина колонок, в диалогах.
- Первым же делом проверил - работает! Но при закрытии закладок, не запоминает заданную сортировку. При следующей проверке закладок, их необходимо снова сортировать. Досадно!11. Сортировка колонок списков, в диалогах, при клике на заголовке колонки.