Кто пользуется интернетом без ограничения траффика ?
> почему ценник у СТРИМ-ТУРБО и СТРИМ-ПРОФИ одинаков при такой разнице в скорости и трафике
Профи дают только сертефицированным IT-специалистам и сотрудникам компаний, имеющих корпоративный АДСЛ-канал от точка-.ру.
> ну и как он в работе
Надёжно. Добротно.
В феврале будет год, как пользую. За это время был один глюк "по плану" - (какие-то работы у них были, предупреждали), и раза два выбивало где-то на час.
Профи дают только сертефицированным IT-специалистам и сотрудникам компаний, имеющих корпоративный АДСЛ-канал от точка-.ру.
> ну и как он в работе
Надёжно. Добротно.
В феврале будет год, как пользую. За это время был один глюк "по плану" - (какие-то работы у них были, предупреждали), и раза два выбивало где-то на час.
ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780
ну и проблемы у вас у всех
вот у меня за 15$ в месяц дают столько нета, что я даже не знаю куда его девать.....
а не знаю куда его девать потому что у меня есть обсалютно все фильмы, да же те, ктороые появляются в кинотетрах спустя 3 месяца как я уже их просмотрел..... Да и к томуже их не надо скачивать, запускаются без проблем одним нажатием.
ну и музон конечно у меня весь есть (правда нет того, кто музон сам пишет...)

вот у меня за 15$ в месяц дают столько нета, что я даже не знаю куда его девать.....
а не знаю куда его девать потому что у меня есть обсалютно все фильмы, да же те, ктороые появляются в кинотетрах спустя 3 месяца как я уже их просмотрел..... Да и к томуже их не надо скачивать, запускаются без проблем одним нажатием.
ну и музон конечно у меня весь есть (правда нет того, кто музон сам пишет...)
а в диалапе это ваще любимый провайдерский прием. если анлим - значит, можно резать скорость, и без того несчастную.Aran Linweil писал(а):Многие ли из Вас сталкивались с такой НЕ ЛЕГАЛЬНОЙ вещью как зарезание скорости канала в зависимости от скаченного траффика в безлимитных тарифах?
Например мой оператор так делает....если не договоримся об отмене, данного постановления пойду в ОБЭП....
HTC Touch Cruise
Кстати, господа... а никто не пользовался мобильным анлимом? Слышал, у Мегафона есть анлимный GPRS за 25, кажется, баксов в месяц. Если бы запустили EDGE - поставил бы себе такой и за 50. Но его у нас никак не запустят. И даже если запустят - черта с два сделают анлим, даже за 75 енотов... Только от 100 и выше. Печально все это... 

Zaurus C3000
Решил взять СТРИМ нео за 24 у.е. в месяц. Думаю хватит скорости. Другой альтернативы у меня нету. Устал уже от диалапа и gprs. 
Интересно, а как оплачивается стрим? Где-то прочитал что можно карточками МТУ. Но куда будет деваться доллар?

Интересно, а как оплачивается стрим? Где-то прочитал что можно карточками МТУ. Но куда будет деваться доллар?

iPAQ h4150|Bluetake BT007X|SD 512|xD 256|Siemens M55|Siemens S55|Olympus mju300|DaiNet RVR-R1640|Cardreader 6 in 1
Из того списка - ничего. Рекомендую:SpiderDSM писал(а):вот и вопросы....кто какое оборудование использует ???
и что из этого выбрать ????
http://stream.ru/s-dev
буду рад советам ....
ZyXEL Prestige 660HW EE 802.11g+ Wireless ADSL2+ Modem with 4-port 10/100 Base-T Ethernet switch
Мне очень неприятно об этом писать, но я вынужден сделать по замечанию Aran Linweil и SpiderDSM.
Господа!
Ну сколько раз можно напоминать о том, что этот форум не предназанчен для объявлений о купле-продаже?
Вот уж чего никак не ожидал, так это того, что такой хорошо известный и уважаемый товарищ как Aran начнет злостно нарушать правила
.
Согласитесь господа, правила же придуманы отнюдь не с целью потешить чье-либо самолюбие и дать модераторам возможность порезать чужие сообщения. Представьте, что тут будет твориться если половина форума "куплю-продам" переместится в тематические ветки? А она, не сомневайтесь переместится, как только модераторы на некоторое время прекратят чистку.
Поэтому все сообщения о продаже удалены и надо отметить, что я более, чем разочарован происшедшим
.
Господа!
Ну сколько раз можно напоминать о том, что этот форум не предназанчен для объявлений о купле-продаже?
Вот уж чего никак не ожидал, так это того, что такой хорошо известный и уважаемый товарищ как Aran начнет злостно нарушать правила

Согласитесь господа, правила же придуманы отнюдь не с целью потешить чье-либо самолюбие и дать модераторам возможность порезать чужие сообщения. Представьте, что тут будет твориться если половина форума "куплю-продам" переместится в тематические ветки? А она, не сомневайтесь переместится, как только модераторы на некоторое время прекратят чистку.
Поэтому все сообщения о продаже удалены и надо отметить, что я более, чем разочарован происшедшим