А что это вообще за глюк с автоконнектом? Или это фича?=)maslovsky писал(а): Наверное Autoconnect был включен?
Настройка CF WiFi
-
- Студент (1 lvl)
был, он же по умолчанию сам включаетсяmaslovsky писал(а):Наверное Autoconnect был включен?keli писал(а):у меня asus wl-110 заработал только после того как через консоль задал схему и ресетнул карточку. через гуй пыталась коннект и писала файлед
а вот ни kismet ни wellenreiter не могу заставить работать
видимо щас все снесу и буду заново по шагам
я правильно понял - для 1.22а libpcap не надо, достаточно kismet и kismet_qt ?
а wellenreiter говорит что запускаю его non root и функциональность будет урезана, хоть и поставил галку в свойствах. скрипт тоже положил куда надо и все переименовал
update:
добился того что network карточку не видит, хотя cardctl ident говорит что она есть, изменение схем ничего не дает, wellenreiter вылетает после нажатия start, kismet говорит не могу подкл к серверу
все снес, буду заново, боюсь как бы я в конф файлах чего не поломал
ipaq 2410 + 1 gb SD Digma + Haicom GPS HI-303S, SE T630
эммммZyabra писал(а):Проблема такая - D-Link 660W как будто засыпает по время передачи нескольких мегов одним файлом. Отслеживал - если во время такого обрыва сказать на завре, например,
iwconfig eth0 power 5
оно просыпается, продолжает перекачку, но после прокачки 1-2-х мегов опять останавливается. Опять ему команду - дальше качает.
Есть опыт, что это и как победить?
опыт есть но не очень так сказать корректный - продал я заурус и купил опять хп с виндой - пока проблем не возникало никаких

ipaq 2410 + 1 gb SD Digma + Haicom GPS HI-303S, SE T630