Разница тут уже не столь большая.NuKEr писал(а):А как же большее разрешение еще?;) Ненужный наворот тоже?)BMerlin писал(а): Платить за конвертацию и за ненужные навороты лишних 5 тыс. - это сильно!![]()

Разница тут уже не столь большая.NuKEr писал(а):А как же большее разрешение еще?;) Ненужный наворот тоже?)BMerlin писал(а): Платить за конвертацию и за ненужные навороты лишних 5 тыс. - это сильно!![]()
Не столь большая по сравнению с чем? По сравнению с разницей между QVGA и Hi-Res? По мне, так и там небольшая разница;)) Но я не трактую это как, ненужный наворот;)))BMerlin писал(а):Разница тут уже не столь большая..
Ага, здорово смотреть супердетализированные схемы на КПК![CpD]bob писал(а):Для чтения CHM-файлом VGA-экран может быть необходим, если там будут встречаться детализированные схемы и другие графические объекты с повышенными требованиями к чёткости...
Для сего нужны деньги)BMerlin писал(а):Ага, здорово смотреть супердетализированные схемы на КПК!![]()
Может ещё проект дома в АрхиКаде посмотреть?![]()
Для сего есть Ноут.
UX50mpp писал(а):Соньки с BT+WiFi и 10-15 часов работы? Покажите их мне!s3ntinel писал(а): Колёсико - это Соньки. До сих пор можно найти новые. Надо только поискатьТем более что у Сонек ещё много других плюсов!
.
Самый дешёвый ноут стоит 14000 в Эльдорадо... и я бы ещё подумал, покупать ли ВГА Поцкет или полноценный портативный компNuKEr писал(а):Для сего нужны деньги)BMerlin писал(а):Ага, здорово смотреть супердетализированные схемы на КПК!![]()
Может ещё проект дома в АрхиКаде посмотреть?![]()
Для сего есть Ноут.
Тем более экран ноута всего лишь в 4 раза больше по линейным размерам, а разрешение в раза 2-2.5 раза - что также важно, т.к. у меня зрение хорошое - каждый пиксель увижу на покете;)))
Софт с грамотным масштабированием делает чудеса... Решает проблему ограниченности экрана. Редко встречается правда...
2 часа работы и проц от Transmeta или VIA?Anonymous писал(а):Самый дешёвый ноут стоит 14000 в Эльдорадо... и я бы ещё подумал, покупать ли ВГА Поцкет или полноценный портативный комп![]()
Думать вообще полезно))Anonymous писал(а): Самый дешёвый ноут стоит 14000 в Эльдорадо... и я бы ещё подумал, покупать ли ВГА Поцкет или полноценный портативный комп![]()