Защитная плёнка - проблемы [need help]
купил пленку http://www.pdamarket.ru/admin/pictures/1330b.jpg (это фото а не реклама)
там значит на ней белая бумажка приклеена, отклеиваю бумажка рвется, беру ацетон смываю остатки бумажки и клея, пленка чистая, как теперь ее к экрану приклеить ? (надо было пленку к экрану клеить, тем клеем что под бумажкой ??? )
там значит на ней белая бумажка приклеена, отклеиваю бумажка рвется, беру ацетон смываю остатки бумажки и клея, пленка чистая, как теперь ее к экрану приклеить ? (надо было пленку к экрану клеить, тем клеем что под бумажкой ??? )
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня на 2210 было точно такая, насколько я помню, белая бумажка у углу наклеена на пленку, закрывающую клейкую сторону САМОЙ защитной пленки! Попробуй её расщепить, - та, что потолще - клей, другую - в помойку.toshas писал(а):купил пленку http://www.pdamarket.ru/admin/pictures/1330b.jpg (это фото а не реклама)
Вообще, речи быть не может - есть возможность достать пленку? - вперед, нет - придума че-нить, но экран защищать надо!!!
Вот на 4700 пленка Брандо настолько плотно прилегает к краям экрана, что оторвать её я не вижу возможности.

An apple a day keeps windows away!
- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
Попробуй скотч. Помогает. Если приклеить на край пленки, и потянуть, пленка отойдет в углу, тогда подцепишь ее пинцетом/зубочисткой/пальцами. Скотч вообще отличная вещьPolosatiy_io писал(а): Вот на 4700 пленка Брандо настолько плотно прилегает к краям экрана, что оторвать её я не вижу возможности.а скоро пора менять.

А вот я свою первую пленку приклеил с первого раза и очень даже хорошо получилось, без пузырей и пыли под ней, правда эта пленка стоила около 400 рублей (и это всего одна штука, как называлась не помню, но вроде как в название было слово протектор (на иглише) )
К томуже она со всех сторон очень плотно прилегла, даже зазора никакого нет, как ее потом отклеивать пока не знаю... (скотч врятли поможет) так, что буду ждать пока сама отвалится

К томуже она со всех сторон очень плотно прилегла, даже зазора никакого нет, как ее потом отклеивать пока не знаю... (скотч врятли поможет) так, что буду ждать пока сама отвалится

- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
Cкорее всего Protector Plus от Brando /Брандо/, я наклеивал таких - 3 штуки (уже!flimp писал(а):как называлась не помню, но вроде как в название было слово протектор (на иглише) )![]()

PS пользуйтесь качественным широким скотчем - на плотной основе (не полиэтилен!) - цвет скотча в катушке должен быть белым, такие продаются в магазинах канцелярских принадлежностей. Не берите желтые полупрозрачные катушки в хозтоварах - качества клея не на высоте. Перед наклеиванием на защитную пленку попробуйте на целлофановой упаковке - не остаются ли следы и частицы клея - избавиться от них на пленке, а тем более на экране, очень сложно. Лучше не стоит клеить скотч на экран.
Скотчем можно избавиться от пыли на клейкой стороне защитной пленки. Не злоупотребляйте этим

Все. ПисАтельский пароксизм иссяк.

- Аспирант (2 lvl)
Пленка для КПК
Уважаемые господа! Кто-нибудь подскажет, какую пленку лучше покупать :матовую или глянцевую; которая клеится на клею или (как говорят на Буденовском) статическим электричеством?Пошел покупать, но сам себе этими вопросами голову замарочил и не чего не купил. А продавцам в основном, лишь-бы продать. 

-
- Студент (1 lvl)