Вот и влетел я на 500 р

Будте внимательны.
Ну вот собственно мне и наклеили ее криво с пылинками в магазине. Кроме того степень прямости рук продавца не зависит от магазина.Sturm писал(а):господа, а не легче ли пленку (если новая) просить наклеить в магазине? ... кто сталкивался? где лучше?
я об этом и спрашивал, чтобы подсказали реальных профи-продавцов!TequiLa писал(а):Ну вот собственно мне и наклеили ее криво с пылинками в магазине. Кроме того степень прямости рук продавца не зависит от магазина.Sturm писал(а):господа, а не легче ли пленку (если новая) просить наклеить в магазине? ... кто сталкивался? где лучше?
Вот еслибы вы мне сказали где мне наклеют пленку идеально (В Мск) я лично продавцу дам 100р сверху за услугу.
Гы =)))*Svetlana* писал(а):У меня первый мой кпк. И я думаю, а продырявить стилос может плёнку? Вдруг нечаянно дырку натрёт? Это возможно или нет? И как часто надо менять плёнку? Каковы симптомы приближения замены плёнки?
Незнаю..., давно небыл, как нить (в этом месеце) надо будет наведаться...Dart писал(а):flimp. Ты отвечаешь несуществующему персонажу. К психиатру не пора?